开启左侧

[绿卡咨询] 走线来美国

天黑嗷 发表于 2022-11-11 14:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 09:13/ ^3 m- P+ a9 F5 N. l
没上 时间没出来

5 [% [1 v  F/ r) j

/ R2 e! n, i# d7 v$ h- M% N! ?4 {                               
登录/注册后可看大图
等了个寂寞
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-11 12:52
4 a' F1 P2 J9 |可以申请拿绿卡,我朋友申请留学两次,探亲一次,都被拒绝。后来跟我偷渡进来现在拿绿卡了

- @5 H$ k" z& P' O: N% C/ f  L可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-11 21:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25" P0 o) D% K3 T9 c0 g
可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了
* v8 Y8 H$ R5 E8 y4 V# K; ^
还可以重新申请已婚子女

j6 i4 k" m/ |2 `                               
登录/注册后可看大图
只是时间太久而已

、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25
8 v' }" c; _# I9 t; O3 u2 z可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了
1 q5 y3 h' x0 W7 V" N. _
打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30. ?+ b7 ^" N% T8 l! T
打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

+ U) M. N" C- k不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16
& P% l! i. {' J" I不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

1 D4 e- z6 _0 M+ v5 R2 p他先进来赢了,老婆就进来了/ J) ~! x6 x% l1 T+ T2 ]' l

wolaile 发表于 2022-11-13 21:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只知道绿卡申请偷渡申请不了,你得是合法进入美国 非移民签证 或者 移民签证 还得有i94 否则申请人必须公民。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:515 k+ t5 L/ j, y5 `" _
他先进来赢了,老婆就进来了

$ L$ J/ Q- i, f1 t. Z你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06
, B3 s  m  b6 `* M5 K2 w- ~( W你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

e* N8 S' o4 I( P# ]9 m# ~跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-14 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:10
( S) y8 ~# x2 j& @5 Q) A5 E跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

1 q6 A) D5 ~) x: ?你见到的顶多五十人,一个监狱你能认识二三十个够多了,律师可是几百几千的没有什么好怀疑的

发表回复