开启左侧

[上庭咨询] 报警讨要工资会影响上庭吗

云淡风清 发表于 2022-11-7 19:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你工资领到了吗?

天地之灵气 发表于 2022-11-7 21:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会 更有利于上庭

Wy3021 发表于 2022-11-7 22:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给人帮忙还不给钱,你认识他们吗

一切安好啊 发表于 2022-11-7 22:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前在外洲。有个老板对我说得等他人请到了我才能走,要不然不给我工资,我说我提前一周和你说了,已经仁至义尽了,你不给我也没事,我去对面沃尔玛超市,等超市人最多的时候我进超市门,然后扑通一下晕倒在超市门口。后面随我怎么说了。说到做到
; G2 g/ j# c5 f- o# d) A" j

登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2022-11-7 23:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说不定还能U签证

Aben10 发表于 2022-11-7 23:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-07 09:09+ v( v# y/ j- _6 g( i
当然没事啦,你只要记得不要动手就行了,我以前有个客户,跟老板要工资拿刀逼人家,结果自己被刑事起诉,搞得都不能入籍
" e# ^/ Z  A- n( E. \+ I" `
那我自卫捅人就想也不用想了

1 J3 Y7 ^" N; o3 Y7 q1 j7 O2 E  ~                               
登录/注册后可看大图
( i# k% c2 e% t" ?% t, u8 E; U# c

登录/注册后可看大图

% c- `. i% o$ {9 j3 E2 P: P& @                               
登录/注册后可看大图

、2023.9.01 发表于 2022-11-7 23:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告赢了,就有

小标题 发表于 2022-11-8 09:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-07 09:093 h/ f* F. x, \
当然没事啦,你只要记得不要动手就行了,我以前有个客户,跟老板要工资拿刀逼人家,结果自己被刑事起诉,搞得都不能入籍

# s( S/ U- @8 v6 z2 {, p老板是印度人,周二正式接管这个餐馆,然后我在里面上班了六天,周日晚上他跟我们餐馆的人他现在没钱给我们付工资,他说餐馆的银行交接出现了问题,钱到了前业主的手里,他说他会给我们付工资,但是他现在没有钱,我想问下郑律师,这个可以起诉吗,如果没拿到钱的话,我有一个印度老板手写的证明,还有警察过来的案子号码

小标题 发表于 2022-11-8 09:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llinggyu 发表于 2022-11-07 15:24
8 p: V) W/ U/ e同问,最后警察来了,老板怂了吗给你工资了没
* [  B0 [- m# R2 Q' _/ W' U" g% |
老板是印度人,周二正式接管这个餐馆,然后我在里面上班了六天,周日晚上他跟我们餐馆的人他现在没钱给我们付工资,他说餐馆的银行交接出现了问题,钱到了前业主的手里,他说他会给我们付工资,但是他现在没有钱,我想问下郑律师,这个可以起诉吗,如果没拿到钱的话,我有一个印度老板手写的证明,还有警察过来的案子号码

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-8 20:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小标题 发表于 2022-11-08 09:322 L' }% {# D# j6 ~, M
老板是印度人,周二正式接管这个餐馆,然后我在里面上班了六天,周日晚上他跟我们餐馆的人他现在没钱给我们付工资,他说餐馆的银行交接出现了问题,钱到了前业主的手里,他说他会给我们付工资,但是他现在没有钱,我想问下郑律师,这个可以起诉吗,如果没拿到钱的话,我有一个印度老板手写的证明,还有警察过来的案子号码
7 W1 m; R) u8 S, G
你找劳工律师咨询,报纸上好多了,美国向来是老板怕员工,房东怕租客

发表回复