开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我想问下您我庇护刚批

lcj520 发表于 2022-11-5 01:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问下您 我庇护刚批准,然后我的C8卡还有一年多的时间才到期,我还要申请A5卡吗?一年后申请绿卡一定要有A5卡吗?
% X, k$ V* V4 A) p4 ]/ l* I

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-5 09:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?
回复 支持 2 反对 0

lcj520 发表于 2022-11-5 10:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-05 09:44
# Y3 M. j! I4 g: b2 z/ W; W. d要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?

* C+ P' p" V1 d- F6 }6 I好 谢谢郑律师

小少轩 发表于 2022-11-12 03:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lcj520 发表于 2022-11-05 10:44
# h7 N+ D% U, m好 谢谢郑律师

* g$ M0 M$ t. `. t  C  u2 Q. C8 F) B不用申请A5卡,也能申请绿卡的,只要判决书在就行

小少轩 发表于 2022-11-12 03:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-05 09:446 B! Y2 D% o: S/ k1 F0 {
要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?
& `9 H" ^$ T# X: f$ |6 r! d- L
你好,郑大大,是不是申请绿卡,不需要申请A5卡也能申请绿卡的

lcj520 发表于 2022-11-12 16:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小少轩 发表于 2022-11-12 03:263 j+ [* }% }' G- X) t
不用申请A5卡,也能申请绿卡的,只要判决书在就行

% `. p+ S! }7 G: A; x你也是大庭过了然后没有申请A5卡吗?

二敏. 发表于 2022-11-20 13:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的律师楼也是说到时候直接申请绿卡就行了,a5就是个ID.

、2023.9.01 发表于 2022-11-20 14:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-05 09:44
/ N2 p5 j% D4 j5 [$ L, U# s要申请的,C8卡在你赢的时候就失效了。而且A5卡申请移民局又不要钱,律师费能收几个手续费?撑死150了吧?
* I4 w" }" ]; h& w5 T1 F! ^( K
巴内特收我两百,一百五都撑死了

+ P* b' n# H4 z0 j# _! R                               
登录/注册后可看大图

lcj520 发表于 2022-11-20 19:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二敏. 发表于 2022-11-20 13:093 i; v9 ~# ^7 D- [( t9 u1 {' Q$ g
我的律师楼也是说到时候直接申请绿卡就行了,a5就是个ID.

) F2 D5 E& M* E6 @- Z  N我律师楼也这样说的

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 15:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小少轩 发表于 2022-11-12 03:28
5 B  }+ u0 P" q, \你好,郑大大,是不是申请绿卡,不需要申请A5卡也能申请绿卡的

- h! |1 V) q. ]) Z严格来说如果你没申请A5卡却在工作,绿卡表格上问你有没有曾经在没有EAD卡的情况下工作过,你要回答yes

发表回复