开启左侧

[绿卡咨询] 想询问一下律师我刚拿到婚姻绿卡一

小不忍则卖大萌 发表于 2022-11-4 20:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-11-04 18:002 Q% C) X* E0 Y; U+ m5 z
我说你都在看情报站啊
/ H& @% D& O  z0 ~+ \! B( o
在家没事情做啊。 每天这个刷刷。抖音刷刷。小红书在看看啊

! S" S! m* W/ P: W                               
登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2022-11-4 20:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小不忍则卖大萌 发表于 2022-11-04 20:07  d1 e2 \: ?9 a1 ^& U& O' n
在家没事情做啊。 每天这个刷刷。抖音刷刷。小红书在看看啊

1 D# S, I8 p! l明年小的出来,有的你忙了

凡哥 发表于 2022-11-4 20:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-04 11:120 {/ A% S- i+ a9 p2 S2 ^7 k7 b
婚姻绿卡别一拿到就离婚6 t" M: R0 ]; M" u6 I# Q
. H) W; o5 p6 T. ?- [
庇护绿卡别一拿到就回国
' \3 F* Q/ k. V
% V" p, g1 `+ Q3 X  R$ {工作绿卡别一拿到就辞职
) a1 l- ]5 Y8 I. t2 ?3 a0 q. q0 e( ]  _) Z! o
其他任意

( G1 L6 a. o& v那庇护绿卡多久才能回国

小不忍则卖大萌 发表于 2022-11-4 20:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-11-04 20:20
" f; d# f" T) c9 |3 E明年小的出来,有的你忙了
9 \: J+ q. V* H8 U9 y2 n- H4 _2 j! v
在忙也有无聊的时候。明年最好绿卡赶紧出来。两个都扔回去。受不了最近脾气越来越暴躁了

Eric 发表于 2022-11-4 20:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuuuuuuuuu 发表于 2022-11-04 20:02  r: b6 w* V! R$ M5 m2 A
這是時間線 你參考一下 我去年9月初送件的
* L0 y- C5 ~$ o
我今年4月份放进去的,现在还啥都没
" ^  O/ y% L7 Q3 f

登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2022-11-4 20:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小不忍则卖大萌 发表于 2022-11-04 20:30
' [6 M7 M( s( V5 I9 u在忙也有无聊的时候。明年最好绿卡赶紧出来。两个都扔回去。受不了最近脾气越来越暴躁了
" T: M& e$ I+ V- ]7 @
你是不是也要等a5满一年才能绿

yuuuuuuuuu 发表于 2022-11-4 21:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Eric 发表于 2022-11-04 20:474 O% a: v" }# s* j# U, V
我今年4月份放进去的,现在还啥都没

0 @7 V* v0 n5 v0 N8 ^: A3 j我差不多等半年左右才面试 面试完半年要求补体检  补完体检一个月就过了
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-11-4 21:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2022-11-04 18:17- U& d8 |& ?+ f
我有个朋友一拿到,第二个月就回去了,也没事

! N# d; ~3 ^, b9 s0 R8 a
2 _, A; f, ~- w4 |3 H3 ]我一个朋友a5都干回去,居然让他进来了

8 N/ k% T( S2 L                               
登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2022-11-4 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面包不如馒头_ 发表于 2022-11-04 20:567 H  r  s- |( q! f/ T7 |
你是不是也要等a5满一年才能绿

0 |  {  Q+ Z& w9 T5 ?7 N/ d我已经申请绿卡啦。我去年出月子730就批准了但是卡等了7个多月才到。 今年4月底就能申请了

匿茗用户 发表于 2022-11-4 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也要问 怕成这样吗  真是婚姻怕什么

发表回复