开启左侧

信任一个身在异乡的人我哪里错了?

别坑我。穷 发表于 2022-11-6 12:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江
A.k.wang 发表于 2022-11-05 13:56
8 e8 `; Z4 |( t# c赌博游戏直播,你还想咋样,跑了也活该

% A- m: T' I; Q2 ?9 j不是赌博,正规平台

别坑我。穷 发表于 2022-11-6 12:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江
祝大哥在异国他乡一切都好,所遇之人都是善良的人

正好五个字 发表于 2022-11-6 12:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
查了不是什么正经平台,搞黄的吧?来着宣传找冤种。
回复 支持 1 反对 0

别坑我。穷 发表于 2022-11-7 15:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
正好五个字 发表于 2022-11-06 12:38
6 @% H" S! v6 C$ Z9 K查了不是什么正经平台,搞黄的吧?来着宣传找冤种。
- z* I/ ]9 U& N( \9 K
平台怎么样,跟个人做人没关系,我在国内,并且字字属实,你可以去查这件事,谢谢

正好五个字 发表于 2022-11-7 16:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别坑我。穷 发表于 2022-11-07 15:51
' w2 \$ n$ z( ^! Q平台怎么样,跟个人做人没关系,我在国内,并且字字属实,你可以去查这件事,谢谢

, i5 V0 o; p/ J5 @; u- e- V* b9 B平台软件,我都查出至少5种木马,远程监控那种,你跟我说这是正经平台?

依稀 发表于 2022-11-7 18:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-11-8 18:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠,看评论一个个上赶着送钱啊
% E* M4 C7 I- W; U" C+ P2 Z. o& H

登录/注册后可看大图
% d- J- A0 ~7 M/ R- a! ~

登录/注册后可看大图
. l2 m# n, @, R3 q

登录/注册后可看大图

别坑我。穷 发表于 2022-11-8 18:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-11-07 16:19- A3 M  f9 C. U
平台软件,我都查出至少5种木马,远程监控那种,你跟我说这是正经平台?

. a1 ]3 M( K9 r6 `在你们那玩这个平台的很多,你看看你电脑的杀毒软件吧

别坑我。穷 发表于 2022-11-8 18:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是我 发表于 2022-11-08 18:05: B6 t7 Z0 {2 Q
哇靠,看评论一个个上赶着送钱啊
* J* u4 e! j! Q* M# r
好心没好报

ActRight 发表于 2022-11-8 19:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人可以以4-5 千给你刷礼物 这个人 更要小心了吧??

" C7 o+ P5 c; V6 |9 _$ l- l/ z                               
登录/注册后可看大图

发表回复