开启左侧

[上庭咨询] 问话没消息,什么原因

紫菜蛋汤 发表于 2022-11-2 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-02 10:50
7 s8 T! L4 D, l( A3 Z1 ]才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么

1 L- o8 k: M* A# V0 C15年的还在等待中

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-3 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都没问过话
3 f) e9 |' y  `5 V$ U' s2 N

登录/注册后可看大图
还不如去边检入境直接上庭来的简单

牛哥吖 发表于 2022-11-6 01:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12
# L9 V$ x& U9 _) r. t5 y庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试

; d- o6 r/ W2 l+ D郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子

# e) i5 k7 u0 m1 e                               
登录/注册后可看大图
3 {" e. D2 a) z& n

登录/注册后可看大图
% J9 Z+ ~7 y" M2 j$ c

登录/注册后可看大图
0 g7 B$ ]. i3 N5 J7 t# [

登录/注册后可看大图

蛋糕➕快乐 发表于 2022-11-13 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12$ |( U. s3 S8 f& A5 N# D' J5 ~' o
庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试

& C( u/ q0 V+ t  q. D4 M4 Y6 ~. n3 x律师你好签证进来可以做催面谈吗

Corey 发表于 2022-11-14 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2022-11-06 01:53
3 {3 ^: X+ W- N; c- G郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子
$ Z3 }7 P/ x# ]4 W* Z( h
错过不是直接送上庭去了

Mike789 发表于 2023-11-10 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-11-01 23:49  u' f6 ~9 b* \; t: v5 ^
现在做面谈催办多少钱 ?
2 f5 I, v7 B9 Q
2018年在湾区做的催面谈结果,7千。现在应该便宜很多

不知道啊 发表于 2023-11-13 23:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-02 10:500 ]5 G. N; x' u6 w8 ~6 J/ r' M
才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么
$ M# M' e' P1 s- ?9 |4 w: z6 M- c+ T
16年的也没

周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了
6 o2 u- u! o# B( _5 `& l- M

登录/注册后可看大图
# F  j7 I; d- g- Q6 ^% U8 \

登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要想快,就的花点钱,没有鱼和熊掌兼得的.请律师催办吧

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02
3 ^6 b/ V$ O7 @1 z很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了
7 B) `8 [1 _. Y) b
你可以登上eoir网站查询,有些案件在庭上法官会给你新的时间,可能你没听清楚,或者确实是另外安排的也有

发表回复