开启左侧

[公民咨询] 想咨询一下现在公民申请国内父母费用

fujian 发表于 2022-11-6 18:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1切随缘 发表于 2022-11-01 15:24
6 m) |% l9 ~% n+ h: ]公民申请父母首先I-130一个人535$,I-130通过之后case知道NVC,NVC这边的费用担保费120$,签证费一个人325$、签证通过之后在移民局网站上交绿卡费,一个人220$
' \9 [% d1 R& ?# e5 Y
谢谢,现在都得做豁免,这块大概怎么收费呢?

fujian 发表于 2022-11-6 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样算下来,如果再加上担保就得两万出头了,没有开店的话绝对是不小的花费,也真的不一定要进来了

1切随缘 发表于 2022-11-6 22:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fujian 发表于 2022-11-06 18:41
9 g! Q% P! V3 [& _* _谢谢,现在都得做豁免,这块大概怎么收费呢?

, ]6 S* _/ d: u$ Q0 w移民局的费用是900多一个人,律师费每个律师收费都不同

李开心 发表于 2022-11-7 09:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fujian 发表于 2022-11-06 19:01
! k  i  a  p5 r1 E1 Q% Y3 S这样算下来,如果再加上担保就得两万出头了,没有开店的话绝对是不小的花费,也真的不一定要进来了
# _5 {" f! W! w+ W
我也在申请父母,我这家移民中介说从11开始手上的案子都直接通过了 没有要求豁免,其他地方也差不多,顶多补个声明,不知道以后还会不会这样

发表回复