开启左侧

[上庭咨询] 请问Douglas B. Schoppert的庭

LoveSong 发表于 2022-10-26 17:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大,他的庭上二个小时,最后延庭了了,检察官问得挺多的,最后说要去调以前的签证记录,能不能根据您的经验帮分析下结果,谢谢
, m5 _9 w" n7 n3 `9 R! m' b4 @& ^. \

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-26 20:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巧了,我以前遇到过一模一样的事,也是schoppert的庭,案子本身没问题,但政府律师咬着申请人十年前签证造假的事(当时还没受迫害,就是想来美国打工,没签过)schoppert耳根子软,见政府律师咬得紧当场不判,让我们各自回去写总结陈词,我写完后政府律师没写(政府律师都是当场咬得凶,隔天就忘记你是谁了)几个月后拿结果判赢,政府律师又当场哇啦哇啦说要上诉,一个月后也没上诉,感恩节那天上诉期结束尘埃落定。2019年的事,记得特别清楚,我感恩节那天去墨西哥,一大早在机场还帮他查了一下有没有上诉,然后高高兴兴上飞机
回复 支持 2 反对 0

混蛋 发表于 2022-10-28 22:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官挺看政府律师的,政府律师软他就放水,政府律师硬,他就硬。白人老头法官,整体还是不错,我见过他一次,问话10分钟,聊天20分钟,最后赢了。
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-10-28 18:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护通过率77 不错了7 F( L0 ]+ k7 y4 n

chenccyyyy 发表于 2022-10-27 16:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我情况跟你一样,最后还是判我赢,延庭一年拿结果

久. 发表于 2022-10-27 10:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前也是这个法官,感觉他挺好的我上了一个半小时他基本没有问我问题,他判我赢了全程都是检控官刁难后来被保留上诉等了30天检控官没有上述

bai 发表于 2022-10-27 01:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有问 我也是说 没签过 也只是说只是过来读书、什么真假材料都是中介弄的  就这样呗

Lcq 发表于 2022-10-26 20:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是以前签证记录和你说的有出入就危险了

LoveSong 发表于 2022-10-26 22:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-26 20:57, k; L! D; f! A
要是以前签证记录和你说的有出入就危险了
; T6 d" m( `6 }/ r
我承认一部分欺骗了,没有什么出入

LoveSong 发表于 2022-10-26 22:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-26 20:42
! {9 `8 N; {' _1 {, O! [* ~巧了,我以前遇到过一模一样的事,也是schoppert的庭,案子本身没问题,但政府律师咬着申请人十年前签证造假的事(当时还没受迫害,就是想来美国打工,没签过)schoppert耳根子软,见政府律师咬得紧当场不判,让我们各自回去写总结陈词,我写完后政府律师没写(政府律师都是当场咬得凶,隔天就忘记你是谁了)几个月后拿结果判赢,政府律师又当场哇啦哇啦说要上诉,一个月后也没上诉,感恩节那天上诉期结束尘埃落定。2019年的事,记得特别清楚,我感恩节那天去墨西哥,一大早在机场还帮他查了一下有没有上诉,然后高高兴兴上飞机

! g" v$ z4 X2 \  Y谢谢郑大,那几个月后去开庭吗?还是直接就给结果了

Lcq 发表于 2022-10-26 23:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LoveSong 发表于 2022-10-26 22:26
# A7 L* W+ ^3 q. I我承认一部分欺骗了,没有什么出入
- u8 C; j" ~7 @6 |3 w9 U
那就累了

LoveSong 发表于 2022-10-26 23:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-26 23:19
7 q. o$ E- O2 [那就累了

" v0 ^5 `( F: R/ q) l$ N' X啥累了
$ L6 ^& L! x3 ~

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-27 10:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
承认一部分

4 l4 E  y  P6 t5 \                               
登录/注册后可看大图
法官会不会认为你信用有问题

发表回复