开启左侧

[上庭咨询] 钱律师。能帮我看看这个法官怎么样吗

知足长乐 发表于 2018-7-19 14:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nicole. 发表于 2018-07-19 10:163 s5 N2 D- }( ^$ F0 i, ?* M! K
检控官会问很多吗
+ W5 n9 S! T% [/ C+ M, b4 l
晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。
6 x* I2 U  a5 {" C
回复 支持 2 反对 0

愿得一人心 发表于 2018-7-19 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

P$ N  d0 b- `+ y# }! g                               
登录/注册后可看大图
3 d+ F- U: {1 j# }/ D' O

登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-7-19 17:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:38- f& H/ p# \. g2 [( z; l: }! q" l
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

/ D  l9 P" a3 U6 \! A我是2015年9月上庭过的。
回复 支持 1 反对 0

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:387 T$ i( Q" l% R# N/ x( x
1 {# H5 f0 _9 G0 T. a  `' Q
那她现在都没弄了吗

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-19 14:32
2 O4 Y9 [$ V5 j: ?' U' B% ]) ^晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。
: \0 V! |0 g/ b$ V0 ]
那好吧。谢谢

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31
: s- C+ Y  d' @0 `" @* Q$ p( N我每年报税1.2万
$ K; b- a6 e0 Z, P, s# s
我差不多

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31/ h; P. j2 L7 @! x: M! b, ?
我那个检控官就问去教堂干嘛 还有。有没有在美国做非法的事。你的就不知道了。我还没30分钟就过了

8 c) }; ]- E! X1 z好。谢谢

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12- t+ _1 y% e8 R0 r- d( s' b
好。谢谢
0 i6 G1 `8 N7 I* q4 Z5 Q2 ~
退休了吧 才退休不久

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12
: C0 I9 s7 K5 b好。谢谢

% k8 w1 `) B! S# {, V加油,做一个虔诚的基督徒

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-19 17:04
3 Y1 V. o" ^! z0 ]9 H0 r我是2015年9月上庭过的。

) o. O: N6 W( `7 c6 t. S- r真的退休了吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复