开启左侧

[上诉咨询] 有没有兄弟上诉成功案子

白百白百白 发表于 2022-10-28 21:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
helen1309 发表于 2022-10-28 15:00
9 A7 J- M  j: C( A4 L  |我这里驳回意思是判回去重新上庭

9 w5 }, e  X/ o  Q: ~( X0 t4 i那个应该叫发回重审。
回复 支持 1 反对 0

畅$月 发表于 2022-10-29 15:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helen1309 发表于 2022-10-26 17:59' {0 H' I! h" Y8 N2 V$ d0 o
是的。第一次上诉驳回后,重新上庭输了。然后再上诉、再驳回,赢了,一波三折
1 m5 Z& u' L5 P- E# W
跟我一样!你花的几年才上赢了?; B# [7 L( q& N( Z5 G7 d9 t

helen1309 发表于 2022-10-29 16:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
畅$月 发表于 2022-10-29 15:34
% `" v6 Y8 {( U跟我一样!你花的几年才上赢了?

# j! D4 Y6 s/ }5 ~1 M# U" R( ~5 t3 {11年
回复 支持 1 反对 0

America 发表于 2022-10-29 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-25 12:56
2 Q0 R7 O8 s; |/ L5 G3 \0 i# f- |9 H你又开启发帖焦虑模式了?

4 |) G# n, Z& {4 {% ?你都没时间帮忙上诉,现在我恐慌,害怕,无助迷茫。你也看到了我隐匿一年了,守护你的家园

America 发表于 2022-10-29 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐张大大 发表于 2022-10-25 17:17; F! S' {0 m6 J$ [8 F: U& Q
我也在上诉
+ }% n4 F; R+ {( N* |  s2 G: U
我问了一个半小时。知道结果之后自己都傻了。蒙了。迷失了。工作丢了,女朋友跑了,案子输了,这就是审判来了。

America 发表于 2022-10-29 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-10-25 13:10
) U* {( c1 @# e  {' |肯定有 看案子本身硬不硬
' A! Q7 g* I# d% p% O! v, C
与我案子无关。律法是人的律法,而不是人子的律法,我就是律法。我的国从不在这里,因为若我的国在这里我的子民就会为我征战,使我不必被这些悖逆律法围困。

America 发表于 2022-10-29 22:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满天星空 发表于 2022-10-25 19:492 D/ ^/ _- S2 @
拉着急了

* x  P0 a+ v# |3 v+ u: O我着急啥?

李开心 发表于 2022-10-29 23:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友上个星期做超年的庭,15钟就过了

Lcq 发表于 2022-10-30 00:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2022-10-29 22:17
. e& k: R; L! `& ^% Y! S: L与我案子无关。律法是人的律法,而不是人子的律法,我就是律法。我的国从不在这里,因为若我的国在这里我的子民就会为我征战,使我不必被这些悖逆律法围困。

3 Y+ C( A6 z) C8 @: Y人才

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-30 13:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2022-10-29 21:01
2 r/ {2 S3 V+ Y1 Y你都没时间帮忙上诉,现在我恐慌,害怕,无助迷茫。你也看到了我隐匿一年了,守护你的家园
; |$ l3 C% V! Q8 E8 Y$ H
不是我不接你案子,我从没见过你对你也说不上偏见,但你当时在论坛上一日一帖的那种状态让我感觉你心态不对,如果你真的相信耶稣的审判和主再来的日子,你就不会这么在乎女朋友跑了工作丢了身份没了这种尘世的东西
回复 支持 2 反对 0

发表回复