开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我有个问题,

灰仔 发表于 2022-10-24 21:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是没有上庭输了有递解令在身,是不是找个美国女孩生小孩或者结婚就可以拿到身份,这样要多久时间,要对方女孩的什么证明,或者是女孩怀孕了,没有结婚,这样要什么证明,非常感谢
/ W6 u+ ~1 U) G1 w

全部回复29 显示全部楼层
浪费雨夜 发表于 2022-10-25 08:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前认识一个朋友。也是上庭输了。后来找了一个公民结婚生子十几年了。一直到现在还是没拿到身份。
回复 支持 1 反对 0

白百白百白 发表于 2022-10-25 03:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑洲非人 发表于 2022-10-25 03:337 t( d) N. ?  G2 l( B# y3 ^6 U
他这个找上庭结婚,直通车。只要上庭的人过了,i730申请一下,递解令打一下。块就非常快

+ o& D. R: g& }( X) y& w这叫站着说话不腰疼,中间各个环节环环相扣,每个环节都耗时耗事,首次第一步找上庭的人就够让你怀疑人生了(既要未婚,还要案子硬,更要法官好,最重要是还要对方愿意,最最重要的是谁都无法保证100%上庭能赢)。

黑洲非人 发表于 2022-10-25 03:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他这个找上庭结婚,直通车。只要上庭的人过了,i730申请一下,递解令打一下。块就非常快

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有这么容易?有递解令找公民转绿卡都费劲,更不要说你怎么入境的

灰仔 发表于 2022-10-24 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 21:57
5 b: ]" g! [* M: P: _8 M5 ~4 F0 a7 M+ E哪有这么容易?有递解令找公民转绿卡都费劲,更不要说你怎么入境的
# _. S! M+ x" T. x$ \& m
那有什么办法?偷渡进来的啊,那有小孩了也不可以吗?还是要上庭?

財源滾滾 发表于 2022-10-24 22:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰仔 发表于 2022-10-24 21:590 \7 F7 \8 \9 L0 k9 N
那有什么办法?偷渡进来的啊,那有小孩了也不可以吗?还是要上庭?
1 {2 s# ]) m  U/ J) a! w2 V1 a
要看怎么进来,要回去问话

灰仔 发表于 2022-10-24 22:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-10-24 22:075 R  y* N* t. g; P$ @' ]
要看怎么进来,要回去问话

- E3 I4 B6 k2 S; r5 g. J那回去文话,是不是可以带老婆一起回去在出来

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-25 01:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年前我认识一个,和你情况一模一样,输了有递解令,开个小外卖店娶了一个公民
7 z2 B. [& I# `8 r+ ~, k

登录/注册后可看大图
得瑟死了,我说你这样绿卡拿不到的还不如娶个上庭的人,然后五年前再去他店里身份还没拿到
& r' q4 L! m! f0 |- l6 L9 ^

登录/注册后可看大图
自我安慰说可以回国签证

$ x4 ^. |/ f1 o2 M7 k                               
登录/注册后可看大图
去年又遇到他

6 X8 R1 v" D# e9 W                               
登录/注册后可看大图
离婚了这十几年餐馆投资新装修店,全部赔进去了
4 w/ S$ g# J: K7 @9 p

登录/注册后可看大图
到头来身份没有钱没剩下

小不忍则卖大萌 发表于 2022-10-25 02:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去找个老外结婚啊。

东壠坅 发表于 2022-10-25 05:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我阿姨也是这样,后来找了个上庭的,对方上庭赢了我阿姨直接拿A5,第二年绿卡到手

发表回复