开启左侧

幼教中心哪一家比较好?

携手天涯 发表于 2018-7-18 17:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(1)东方f/58街 wise kids
$ f$ ]: z% M! c- j2 G. m  [(2)happy dragon 7/58街/ t: f! i4 b- j2 T& K2 L/ @
   (3)小铃铛 little bell 6/513 ~6 s- |" k1 F$ q" r

2 p: |' G! Y& q. C" N有没有小朋友的家长知道它们 给予评价 谢谢了!
* t4 Z( ]# L+ k! b4 M! ^

全部回复8 显示全部楼层
wang9 发表于 2018-7-18 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉近点比较好,小孩冬天上学没那么辛苦。
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-18 18:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼教都差不多!自己去看下环境!有的在地下室!自己住哪方便就选哪

携手天涯 发表于 2018-7-18 19:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-18 18:27. e! W5 |- \9 {  R6 _0 Z
幼教都差不多!自己去看下环境!有的在地下室!自己住哪方便就选哪
+ e9 ^* y3 m- f8 D: s
我喜欢环境好的 我老公喜欢近点的

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-18 21:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-07-18 19:50
! ~3 V* P: z6 G5 w, z我喜欢环境好的 我老公喜欢近点的

% C" Z* a" Q# Q5 ~那就选环境好又近的不就行了!总要选一家!没那么多纠结

携手天涯 发表于 2018-7-18 21:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-18 21:30( s. ~/ P1 y. K' T1 ^
那就选环境好又近的不就行了!总要选一家!没那么多纠结
0 T3 s$ `5 R+ h
就是没有这样的

问X天 发表于 2018-7-18 22:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小铃铛比较好,里面老师有几个真的很好,

携手天涯 发表于 2018-7-20 17:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-07-18 22:298 X. c% B3 }! e6 A* |) B
小铃铛比较好,里面老师有几个真的很好,

) V! D4 m* i# g/ Y你的小孩也是在那边吗?我那天进去参观 刚好看见老师敲学生的头 ,我知道不管在哪里都有可能发生,但撞见了心情就有点忐忑了。

携手天涯 发表于 2018-7-20 17:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2018-07-18 21:54/ G/ Z2 E: ~2 p: d
我觉近点比较好,小孩冬天上学没那么辛苦。

* ~. c8 j- n8 P1 S$ g也想选近点 但环境不怎么好。比较远的那家 环境很好,心里好纠结啊!想下周在多跑几家看看

发表回复