开启左侧

[上庭咨询] 请问,上大庭之前通知打指模,但刚

Wayne0913 发表于 2022-10-22 17:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-22 16:04
' z  q1 [/ ~+ r你确定不是其他原因

+ ?, {, _% \2 N  O% M$ U我的听证会没有进行 ,政府律师只说了一句被告的生物信息没有完成,法官直接批准政府的意见判我放弃申请,我的情况是比较特殊

Wayne0913 发表于 2022-10-22 17:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-22 15:50" K, {( j& x  j% `1 R
没有指纹也不会判你递解的理由啊 没有道理 我也没有打 先上然后叫我补指纹 顺利通过
& A1 r: [1 {" a& ]+ w) U6 e; S
你说的是多数情况,因为我之前有申请提前大庭是法官批准的,所以法官应该很生气我的律师是个菜鸟。法庭的基本程序都不懂,我还提醒过他我没有指纹信息,他都没反应的,律师根本不知道没有指纹信息可能会有什么潜在结果,法官批准提前是要增加一些工作量的,可能法官是因为这事生气

Wayne0913 发表于 2022-10-22 17:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-22 15:50
& d" W9 A( w: K0 Y$ n/ E# l3 Q没有指纹也不会判你递解的理由啊 没有道理 我也没有打 先上然后叫我补指纹 顺利通过
# x; @9 B" p4 a1 t5 p. B  D
你的法官比较仁慈吧,你没有指纹 政府没法做背景调查,所以个人情况不同吧

Lcq 发表于 2022-10-22 19:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2022-10-22 17:043 g+ W: H) b/ t4 |
你说的是多数情况,因为我之前有申请提前大庭是法官批准的,所以法官应该很生气我的律师是个菜鸟。法庭的基本程序都不懂,我还提醒过他我没有指纹信息,他都没反应的,律师根本不知道没有指纹信息可能会有什么潜在结果,法官批准提前是要增加一些工作量的,可能法官是因为这事生气

K! ^- g/ b5 A我的法官不好的 只是政府律师打电话问我律师为什么没有指纹 问完就说先上吧 后面再看情况。

Wayne0913 发表于 2022-10-24 14:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-22 19:13( B' I6 D2 |0 E
我的法官不好的 只是政府律师打电话问我律师为什么没有指纹 问完就说先上吧 后面再看情况。
- C! {3 G# ?/ a5 e9 |' e
每个人情况还是不同,你的案子好在政府律师还算宽容,法官也不是很注重程序上的要求,每个人做事风格不同,只能说你的运气还不错加上你的表现也不算太差
回复 支持 1 反对 0

Wayne0913 发表于 2022-10-24 14:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-22 19:13& u! O. S( ~! c+ b7 N; a4 {
我的法官不好的 只是政府律师打电话问我律师为什么没有指纹 问完就说先上吧 后面再看情况。
0 C0 a# Q( J9 _; ]6 K
但是我有关注你的很多发言,可以看出你还是个年轻人,你的身份拿的太容易也不是好事,你也不要沾沾自喜,你的日子还很长,慢慢就体会到了,多去教会,有些事情你还年轻还不知,若你我行我素神必然会管教。

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-24 15:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-10-22 15:50
6 F% r7 f- U1 @- Z! u) @4 M没有指纹也不会判你递解的理由啊 没有道理 我也没有打 先上然后叫我补指纹 顺利通过

/ y$ D$ T. G  A是有这种事的,尤其是外州

QIKN 发表于 2022-10-25 23:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前也是没打,法官直接说没办法处理我的案件,结果又换了个法官,又等了2年

发表回复