开启左侧

金峰海产乱算价钱

丽丽l 发表于 2022-10-20 10:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周一晚上7点多去买了游水虾 没有看多少钱 周二晚上拿出来煮才发现33.99卖我 周四我同事休息我叫我同事过去问他, 那个大姐说要当天拿过来 还好说 现在过去这么多天了 每天海鲜价格都不一样。 也有可能是工人按错了 意思就是过了两天 没地方说理去了?2 w( Y: W/ B5 x5 N  v) x' L2 l
海鲜每天价格不一样我知道 但是33.99这么小的游水虾可能吗 33.99 意思就是我当时不看 过后就没得说了 做生意一点诚信都没有  大家小心一点  买东西看清楚一点吧 & i) `; u1 c" k5 |" R) @/ Z7 b

9 Z7 Y1 f: z! E5 T- b                               
登录/注册后可看大图

0 `, j' y; `  ], @: [: Y+ t! O
6 y% N! Y0 n- N$ N3 Y; s- N9 V

登录/注册后可看大图

+ Y- e) P7 L' n0 v

全部回复54 显示全部楼层
1024 发表于 2022-10-23 10:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前天在超市看到价格$16.99
回复 支持 1 反对 0

enjoy123 发表于 2022-10-23 11:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$33.99有点狠。

; Q3 d8 H6 L  K' B                               
登录/注册后可看大图
& t/ J: B1 W" j! a

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

借钱接对联 发表于 2022-10-23 11:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15块不能再多了
回复 支持 2 反对 0

清风揽月 发表于 2022-10-23 12:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后去他们店 买活鱼 杀了。然后快点走掉。 多做几次。就平了
回复 支持 28 反对 0

欢乐多多 发表于 2022-10-23 12:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金峰口碑真的不怎么样
回复 支持 8 反对 0

平安幸福 发表于 2022-10-23 12:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这估计算最大的,有时候最大的是这个价钱,不管在哪一家,这种有不一样的价钱一定要看清楚

, g. ^7 a* B( P5 Y- ]3 c9 }* h                               
登录/注册后可看大图

ben son lin 发表于 2022-10-23 12:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国坑中国的等级,世界要排如果牌第二 那肯定派第一的国家还没有独立成立
回复 支持 5 反对 0

诗和远方 发表于 2022-10-23 12:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-23 12:127 k" d4 g! `+ D; H0 [+ N
中国坑中国的等级,世界要排如果牌第二 那肯定派第一的国家还没有独立成立

6 Q2 i+ A& D" ]张口就来 你到其他国家生活过了?还是调查过了?

婉若安好 发表于 2022-10-23 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
里面虾不一样啊

发表回复