开启左侧

[上庭咨询] 212疑惑

本店 发表于 2022-10-19 12:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师212会不会没有一个办公室收我的,212几个月了都没有办公室收我的.第一次寄到下递解令的地方不收.给了我律师重新寄的地址.又过两个月了没声音没有回执信.问我律师都是不知道只说打电话或者就是让我等.或者就说我的情况特殊.我想了下妈的,我就是上庭输了被递解.然后什么罪都没犯过.212不就是解决这个问题的吗,还情况特殊来忽悠我.妈的搞的好像都是我们递解人的问题一样
/ Z6 M6 L2 r6 W+ n: i; v+ T2 ]

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-19 15:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会啊,我申请212都是一个月内拿收据,你没递交对地方吧

本店 发表于 2022-10-21 12:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那可能就是那律师的问题了

我已不再深情 发表于 2022-10-21 12:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-19 15:44
7 i  ?1 F) ~0 m: n  H; }2 F: C不会啊,我申请212都是一个月内拿收据,你没递交对地方吧

% f( R6 k6 Z5 ^求问郑律师 我A5卡已拿 明年才能申请绿卡。但是已经申请了小孩子出来。想要明年在外洲迈个学区房给孩子读书,但是律师建议我没拿到绿卡以前还是待在纽约。但是纽约的生活不适合我们们一家 想在其它洲迈个自住房。这样绿卡要放在外洲申请吗?会不会很麻烦?申请绿卡的时间会不会更慢?或者有什么其他的问题?求告知。或者给一点小建议 谢谢你郑大

发表回复