开启左侧

小孩读3k 报名需要工作证明?

携手天涯 发表于 2018-7-18 10:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教一下 工作证明应该怎么做?小孩只有在我名下,她的监护人只有我一个人,我的工作在佛州,幼教中心老师说需要纽约附近的工作证明?我朋友说听说八大道可以开这种工作证明(类似假的)我想问一下,大家是否这样可行啊!急死了小孩读书的事,又怕没有小孩位子
0 `( t) {' C- q, O

全部回复19 显示全部楼层
①②③·木头人 发表于 2018-7-18 11:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我小孩读书从day care , kindergarten,primary school都不需要工作证明,了解一下,还是说报税单在纽约的。
回复 支持 1 反对 0

奶茶仙子 发表于 2018-7-18 11:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己在哪里 报税去哪里开一个就可以了。
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-18 10:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
或者哪位大神可以让我在你的店报几个月的税 可以开个工作证明

荳雅 发表于 2018-7-18 10:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
資源有限,政府希望給有需要的紐約居民,現在都查很嚴+ }  H2 M4 Y8 `6 T# n

斌斌 发表于 2018-7-18 11:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
外州的税也可以,只要你能证明你和你的小孩长期住在纽约就行

①②③·木头人 发表于 2018-7-18 11:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌斌 发表于 2018-07-18 11:00( v* u3 Y( v0 @9 J* n( z
外州的税也可以,只要你能证明你和你的小孩长期住在纽约就行
% r- t$ H9 N  P$ J/ C
不行的,一定要纽约报税单,地址证明,诊所证明,缺一不可。

携手天涯 发表于 2018-7-18 11:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我打算现在去那边问清楚一下 在多跑几家试试

携手天涯 发表于 2018-7-18 11:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌斌 发表于 2018-07-18 11:00
) B7 M% d5 x# H) t9 `; S, }; x外州的税也可以,只要你能证明你和你的小孩长期住在纽约就行

5 F0 C# G; |) o- p; {& h* t不好意思如何证明 医疗保险卡可以证明吗!

携手天涯 发表于 2018-7-18 11:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天瓶座钕 发表于 2018-07-18 11:03
6 F4 Y- G: X/ e- c: m你自己在哪里 报税去哪里开一个就可以了。

. Y8 _5 }% w% o* A问了我工作地方太远了

发表回复