开启左侧

[绿卡咨询] 有A5卡,再去申请回美纸能不能回香港

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-16 18:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗和远方 发表于 2022-10-16 18:15
; ?/ v. U% d$ \) L% b/ `4 [6 \你的自由之地是不是就是无法无天 剥夺别人的自由就是我的自由?
$ `, L6 n2 l% ?) }2 P" k! }

% u6 T! d" s3 |* b! C% g                               
登录/注册后可看大图
你在说哪里我不懂,无法无天,剥夺自由,还有封城,被精神病,新闻一片祥和,伟大光荣

- N) b9 e# I9 d- J' ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

淡然落幕。 发表于 2022-10-16 20:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-16 18:56
4 X5 g: h7 {9 @7 @$ y& l6 i6 r2 H你在说哪里我不懂,无法无天,剥夺自由,还有封城,被精神病,新闻一片祥和,伟大光荣

/ b; g8 S2 p& G. H5 v; P哦一声 你自己体会

、2023.9.01 发表于 2022-10-16 20:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友有A5有回去一次中国,没做回没纸。照样进来就是不知道绿卡有么有下来

無俱 发表于 2022-10-16 20:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我疫情前A5申請回美紙回過中國一個月因急事進來也沒問其它問題就照下相打下指模就讓我走了
回复 支持 1 反对 0

奇尺大乳 发表于 2022-10-16 20:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单一句可以回去 风险自担

overseas立志 发表于 2022-10-16 21:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
無俱 发表于 2022-10-16 20:05
* {4 G$ A: c3 e8 {# j我疫情前A5申請回美紙回過中國一個月因急事進來也沒問其它問題就照下相打下指模就讓我走了
$ w8 J- c# d9 u7 i+ t0 o
那你这么多年了绿卡出来没?回去对申请绿卡有影响没?

腾飞集团 发表于 2022-10-17 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
回中国什么都不用.有中国护照就可以平安入关.以后出美国就不用

無俱 发表于 2022-10-17 15:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你就安份呆在美國那都不要去走路不小心都會摔死人

overseas立志 发表于 2022-10-17 19:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
無俱 发表于 2022-10-17 15:40: l" H/ D; c  p4 D! p  q7 |5 v
那你就安份呆在美國那都不要去走路不小心都會摔死人

) e) g6 |0 K, E; X1 `( U; z你这个回答不友好啊,因为你用A5回去过所以问你一下后续申请绿卡有什么影响,不情愿可以不用回的

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-17 20:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
overseas立志 发表于 2022-10-16 15:13
" p, S8 b, t4 S/ K( Y2 S* c# U4 g+ ?: C老大,你是没看懂意思,是a5加上回美纸然后回香港,回美国的时候美国海关会不会不让进来,香港政府对我来说就跟我们村委会一样,不鸟他。
! |5 _) j1 K1 @3 m( W
哦,不好意思是我没读懂。
0 @. H; z- i$ M7 R) D2 F3 d
. V! P. z& J5 C  F' ^回美证理论上来说批给你不代表100%让你入境,但实际操作中都会放你进来,但有后遗症(敲黑板划重点):黑在美国超过180天以上的人,拿到绿卡前用难旅出境再入境,可能会触发 三年/十年 bar,但用AP不会。关键词:可能,因为我做过一个案子,黑了八年,730批准后绿卡申请前用难旅回了趟国,绿卡照样下来了。

发表回复