开启左侧

我是那个被枪击视频的拍摄者!还原整个案件经过!

巴苏拉 发表于 2022-10-12 23:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天我就在这条街差点被打劫,发现不对劲马上跑掉了!
+ r% D0 m' Y+ L& z' ]) G! u; {# R6 Y抢劫我不是一次两次了,有时他们正常订单也是用打劫时候的电话号码!
. S# S1 x( {( L5 `) T- H: F# ^太多次可能他们也忘记哪个电话号码是打劫时用的了!6 {9 h. o1 r6 j9 \; Q
所以我知道是谁干的,那几个抢劫的经常坐在门牌642号门口聊天!/ h9 u/ t+ ]' V$ ?
其中有一对打劫的夫妻档也住在里面一楼!
2 {& N* ?) Y1 ~" f那天我送餐恰巧也是送642楼,刚到这条街就提前开了视频,打算偷偷拍下他们的面孔留着以后那天被打劫成功给警察看!
( \. s- S2 n  f- s) Y+ k7 v! {没想到意外的拍到这位兄弟在流血,开始我也愣了一下,马上那个顾客就下来拿走了他的餐!我就踢好电动车的脚踏,停车,关视频,拿手机冲过去了!$ x6 M. R* c' h& s& R- B
看清他的脸是亚裔,先福州话询问,没反应,再用国语询问,
: d% a' q) z/ O9 N9 }他那时口齿不清说被打劫了,被射了,我听成被刺了!
! s! h+ b1 t, B# Y2 \5 ?" R. l0 w这时我就马上打电话回店里叫老板娘报警(英语报警比较快,省去找翻译,翻译的时间),然后他叫我帮他送到医院!
. {. [* E& [% o* f$ S1 U( `! f2 O0 P我看了看我的破电动车,坐两个人还是有点难度!正在想怎么办时听见了警车声音!2 g  \* X/ E! \
就跑到马路中间拦警车,把警察指引到小哥的旁边!然后跟警察比手比脚讲诉事情!9 P" b$ _' @8 W
后来警察联系了华人警察,我跟警察和记者说小哥被刺了,所以就有了开始新闻的被刀捅的说法!怕小哥出意外就要了电话号码!
2 H, I3 k7 R* U! d9 w0 R" w    第二天我联系了小哥,才知道事情的发生原因,是黑人在网络上卖手机,他来买被骗打劫了,两个黑人是从642楼里面出来的,开始用枪打头,再射击的!7 R2 v2 ~' O. d6 p+ r! \5 l, O
    今天小哥已经出院了!- P- P+ w: c. W+ C, a/ z* j
    请某些不知道事情经过直接骂人的口下留情!谢谢!就那种情况我能做的已经做了,还骂我的麻烦你教教我还需要做什么?还能做什么?在那种情况能陪在小哥身边让他有个依靠就是莫大的帮助了不是吗?, v% g7 O* G+ i4 n* w' n
8 Y3 L8 H) o# L3 D" v( ?

/ ?) g9 Q6 }5 M) i; y& `" d+ ?' ?                               
登录/注册后可看大图

. ^8 ?5 U; u4 Y1 ]' W4 D2 F
+ a- E0 v) n" D0 d" R

登录/注册后可看大图
- @5 j1 T2 ^+ S* w) L5 Q

全部回复342 显示全部楼层
古月 发表于 2022-10-13 12:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 |9 q; Y6 j! b5 L! T                               
登录/注册后可看大图

/ ?- c1 v3 m  c! f% D% A! h3 p) H& R                               
登录/注册后可看大图

* Z6 n" W2 N( \$ y+ @1 j2 t1 Q                               
登录/注册后可看大图

1 I# I2 A& @6 X. Z' o                               
登录/注册后可看大图
2 I2 U" p; k  D% j0 _

登录/注册后可看大图

榕树下 发表于 2022-10-13 12:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安全第一啊
回复 支持 1 反对 0

灰仔 发表于 2022-10-13 12:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

0 Z1 X- t9 k6 `1 i                               
登录/注册后可看大图

Kenny 发表于 2022-10-13 12:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来了

JCYQ 发表于 2022-10-13 12:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! k5 u, f5 ~" S$ Y. X9 k

登录/注册后可看大图

乡愁 发表于 2022-10-13 12:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是老板吗?如果只是打工的还是避开这样的地区辞职吧

_& C9 }5 q9 S; }& O                               
登录/注册后可看大图
+ k/ r' d/ |/ j  b: `, f

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

你微笑时,很美 发表于 2022-10-13 12:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人好报,
4 d$ A, h" _9 ?6 G) v; ^5 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

古月 发表于 2022-10-13 12:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送餐还是安全第一,现在治安还是不太安全
回复 支持 2 反对 0

黑店818 发表于 2022-10-13 12:49:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好样的!也再次提醒在美华人应该注意自己的生命安全!!!近期美国的治安真的是越来越差!!!
回复 支持 6 反对 0

发表回复