开启左侧

[上庭咨询] 这个法官怎么样

lin 808048 发表于 2022-10-11 23:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Sponzo,Jem C.这个法官怎么样

全部回复16 显示全部楼层
Μη、 发表于 2022-10-12 17:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是这个法官,是个中年女士。上庭时一句话都没问我呢
+ U% ]2 U' Y1 \: W* W( u

登录/注册后可看大图
9 t6 [' K5 F+ {, `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-10-12 16:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭还是看自己的现场发挥
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人,不过你应该更多关注的是自己案子怎么样,我前段时间看到有人被Thompson这么好的法官毙掉了,被她律师弄坏了案子

XiAo98 发表于 2022-10-12 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40
! x7 o+ P- P- M  J好人,不过你应该更多关注的是自己案子怎么样,我前段时间看到有人被Thompson这么好的法官毙掉了,被她律师弄坏了案子
  \5 ?9 A* \% U
大哥!Bartleson, Thomas这个法官咋样

Andyli123 发表于 2022-10-12 18:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 11:40; Q' U4 h2 Z" w0 O; `
好人,不过你应该更多关注的是自己案子怎么样,我前段时间看到有人被Thompson这么好的法官毙掉了,被她律师弄坏了案子
, K- I2 `, Z, U: b, W6 u
老大你说的是我弟弟的案子吗?是我叫他过去找你上诉的

helen1309 发表于 2022-10-12 19:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果法官好、检控官处处刁难,也是沒用的,多用心两手准备吧,

997038728 发表于 2022-10-12 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Μη、 发表于 2022-10-12 17:41; M# u  E2 H% f
我就是这个法官,是个中年女士。上庭时一句话都没问我呢
0 G9 B$ N( g/ `' v
牛逼啊; J& g  Z) P- |9 d! J

凡人修仙之元婴期 发表于 2022-10-12 22:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好对下名字就出来了

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-12 22:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-10-12 18:571 v: y/ p( ~8 m# p! s
老大你说的是我弟弟的案子吗?是我叫他过去找你上诉的
) I9 w5 K/ _: u5 n- k0 X. C
不是,你弟弟那个案子他之前律师倒真没什么大错,他也不是Thomason 毙掉的。) }% |/ w( z1 h. I6 p6 r$ k

) }8 r" n' D/ h9 w3 v8 Y3 Q那个Thompson毙掉的案子才叫冤,申请人父亲在美国却没出庭,原因是她律师说不需要父亲出庭,最后就因为这个原因被毙掉,这女的来了二十多年了,有房有店有家庭有钱就是没身份,她说她判输的时候直接嚎啕大哭

发表回复