开启左侧

换红包的朋友多注意一下

Mnbhhgghg 发表于 2022-10-9 15:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今天就是想换点红包,打了这个垃圾电话,问在再法拉盛哪里可以当面交易吗?他说只接受转账,那我就不还挂了电话。直接就发信息来骂了、还说让我火起来
# J, A3 j& ]( X4 S% y

登录/注册后可看大图
( s5 `) D/ a4 N* q

登录/注册后可看大图
' v. E* N+ Y, n7 U

登录/注册后可看大图
6 E; b6 E/ @. j8 i

登录/注册后可看大图

6 ^  Y( J$ T- F( m) Z: D                               
登录/注册后可看大图
我现在先让它起来!
8 d' J5 A- }/ u  T$ ?4 G& a
6 ~( d# Q& h6 c. M. A1 Q, x

登录/注册后可看大图
* ~7 \( Y' S  M( m. {" O/ a
4 L9 C+ E& }6 M( `+ J

登录/注册后可看大图
: y2 u+ }/ {. b+ g# `3 J

9 d, T% x, m  R' g3 g                               
登录/注册后可看大图
- o( o7 M6 g0 J+ t* @8 f0 Q
* F( ~$ G# R9 h2 y

登录/注册后可看大图

7 F7 l# f2 j7 `0 h! F

全部回复27 显示全部楼层
1024 发表于 2022-10-10 13:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定要面交

来自郊区的骑士 发表于 2022-10-10 16:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看你也没什么智商,门店有换的多了去,何必找广告上的,之前曝光过的还少吗?
回复 支持 4 反对 0

生猛哥 发表于 2022-10-10 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来BK,7大道门店1比6.7
回复 支持 1 反对 0

搬砖三十年 发表于 2022-10-10 18:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-10-10 17:33+ ?9 V4 h& H$ h5 a
来BK,7大道门店1比6.7
3 K& _6 o1 k4 d) |# \+ V
门牌多少) W( g/ @' I: x; m

天蝎座炒锅 发表于 2022-10-10 20:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搬砖三十年 发表于 2022-10-10 18:59
; c9 e9 B9 y9 a% E$ z: d, J门牌多少

( _. _, R* T% u+ q7 T& a纽约跑跑就有换红包的

恭喜您中奖了 发表于 2022-10-10 20:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网吧以前也有换,现在不知道有没有了。
回复 支持 1 反对 0

格雷福斯 发表于 2022-10-10 20:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不面交的全部都是骗子

忘记过去 发表于 2022-10-10 21:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-10-10 16:32$ c0 _0 _$ H8 @& C0 P3 _% x( p
我看你也没什么智商,门店有换的多了去,何必找广告上的,之前曝光过的还少吗?
$ N* w2 D4 I! M& _
' D' i& i8 C) l8 g# C6 N5 v

登录/注册后可看大图
不需要换汇。国内我老爸直接转给我就是了。找人换太亏了

有啥大不了 发表于 2022-10-10 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不面交的是骗子。面交的有可能是抢劫犯。换汇需注意。
回复 支持 3 反对 0

发表回复