开启左侧

[公民咨询] 律师你好,咨询一下这个需要怎么填。非常感谢。

我不够好 发表于 2022-10-8 20:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请有经验的告诉我一下。父母在国内,需要怎么填,两个都要填吗?: K( ?  ?' L8 x8 ?
" O/ I2 C1 r* R2 h2 M& A* w

登录/注册后可看大图
5 E) s" G% @$ n( k
- u& W9 ?# B1 a9 p& w, r

登录/注册后可看大图

7 `/ ^, g6 V* J/ Z. ]

) C3 e/ H" i$ m9 D  i' q9 K, D- V8 b                               
登录/注册后可看大图

& `5 z5 V) V' [1 n: S% s+ F

, ^5 G7 ]) c' Y1 }" K                               
登录/注册后可看大图
% x; I0 }) i* y/ v8 T1 L: J

全部回复4 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-9 00:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
省了一千多

我不够好 发表于 2022-10-9 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-09 00:07' @$ c- u) g* t1 n
省了一千多
- h4 g! x- O: A0 Z
两个都不填是吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-9 01:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-10-09 00:16+ k- Y; l8 E5 m4 w& ^
两个都不填是吗?
2 z  o6 B! ~2 R1 D4 X4 j
) ^3 F: @9 F, R  s3 x% a5 d/ N# l

登录/注册后可看大图
我都花了一千多了,教你收五百

我不够好 发表于 2022-10-9 09:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-09 01:34
% V6 J. j( L8 q7 d# |我都花了一千多了,教你收五百
* a$ @2 }: P; S. [  {
红包给你一个。刚刚提交一个的。第二个问还有为谁请愿,还没有成功算不算也是请愿的?

发表回复