开启左侧

[娱乐] 贾静雯生日热舞「下衣失踪」秀美腿 大女儿撞脸方志友

江山江海 发表于 2022-10-8 13:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
賈靜雯(後)與大女兒Angel一起錄跳舞影片。(取材自Instagram)
贾静雯(后)与大女儿Angel一起录跳舞影片。 (取材自Instagram)
贾静雯7日度过48岁生日,虽在大陆工作,老公修杰楷和女儿咘咘、波妞都不在身边,但有大女儿「梧桐妹(Angel)」相陪,晚间她PO出与女儿一起录制跳舞的影片,自嘲:「睡前,女儿说,来录个影片吧,还说生日就是要这样跳啊,我到底在跳什么?下次可以让我多练一下吗?」
影片中贾静雯与女儿都「下衣失踪」大露美腿,Angel戴着眼镜,被网友误认是方志友,纷纷留言:「真的不是方志友吗?」、「好像方志友耶。」就连方志友本人都留言:「真的不是我吗?」
贾静雯还与Angel一起看展,母女约会共度生日,7日凌晨一早她就发文:「生日快乐,其实除了生日,天天都应该要快乐,现在这个世代快乐好难,快乐又是这世代的稀有物品!」
贾静雯继续许愿:「在这里我真心诚意的要把我的许愿,献给下一代的大家,你们不容易!但~我们也不容易啊!真心希望快乐的种子,能深根在每个人心中,发芽、长大!给予后世代的她们,快乐的根源!简单愿望,但,也不简单,爱生命、爱家人、爱朋友、爱你们,这愿望一定实现。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

1 i+ {6 L6 Q/ ^5 S, |: ~0 d; }, g) x  Q+ j3 B
- y0 _" x& ~9 r% K0 I: [- _6 k6 n# v. u8 {5 Z, X" t* L! b4 M- f3 g% R9 {8 s5 j$ Q2 b4 Z) s! x: Z
简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复11 显示全部楼层
心尘 发表于 2022-10-8 15:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂亮

Pq159157 发表于 2022-10-8 17:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次

纽约很冷也很忙 发表于 2022-10-8 22:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生日

ヾ左岸の烟づ逝 发表于 2022-10-8 22:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撞脸

纽约很冷也很忙 发表于 2022-10-9 02:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦……

弯刀明月 发表于 2022-10-9 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贾静雯

joey1988 发表于 2022-10-9 14:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的青春! I# Y" }- L1 _5 V9 w' R- d

纽约很冷也很忙 发表于 2022-10-9 22:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下衣失踪

Pq159157 发表于 2022-10-13 19:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 u; d  Z" s. E

登录/注册后可看大图

发表回复