开启左侧

9月27号欠钱事件。对方已经取得沟通了!

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-30 10:18  Y2 Q5 J  Z6 Y5 o5 g( ]2 {; v
还没开始还,就给他道歉,你也会再次活该的,不少被欠钱的人经验多了去
( Z8 B$ K- K" D2 O, ?% M
; I- A& w/ P+ G. c

登录/注册后可看大图
没办法!不道歉将来回来说我毁他名誉。做人多一事不如少一事,道歉又不会死人。

' i" t2 I) g/ `1 F& V                               
登录/注册后可看大图

tnoy 发表于 2022-9-30 13:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
道个鸡巴鸟〈欠〉。这种人就应该把他〈她〉家三代都爆个精光。
回复 支持 1 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2022-9-30 19:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样没杀他全家就好了,还道歉?sb
回复 支持 1 反对 0

micheal123 发表于 2022-10-1 09:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主的脑子是有问题,钱还没还到手,就要拆贴了,还要赔礼道谦,真无知啊。
( ?! B2 r+ `: B* s4 O) G

登录/注册后可看大图

~1 i8 w* C$ E* {) I0 i                               
登录/注册后可看大图

+ x' a8 f# p1 l/ g  I. Q7 S& e                               
登录/注册后可看大图

某年某月 发表于 2022-10-1 14:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, t6 q2 j' N) \/ F# Q8 m

登录/注册后可看大图
' ~- _* ^8 O# L0 `' n/ `

登录/注册后可看大图
6 h- o3 [) I# ]" Q, M

登录/注册后可看大图
4 |- W  ~4 s/ j
樓主借點錢 應個急

黑店818 发表于 2022-10-1 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好,请添加我的微信heinyaa

劝你要善良 发表于 2022-10-8 13:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我遇到的老赖也是说还钱删帖子, 妈的 欠我钱,还要叫我先删帖。不删不还,我他妈真想一脚把他命根子踹断…到结果还是要不回来,还影响心情,就当送他买棺材钱

Pq159157 发表于 2022-10-16 17:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会说

发表回复