开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

NGQQ 发表于 2022-9-29 11:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月份被延到10月份 下个月月底上庭 可是系统时间到现在还没更新怎么办?# \/ A- M) g- g8 }

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-30 10:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫律师打电话给书记员确认

NGQQ 发表于 2022-9-30 11:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:18" i. v! x$ B: E; u$ G* U
叫律师打电话给书记员确认

' J% y3 V( f; k% \* u/ S我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新

jccc 发表于 2022-9-30 14:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:18
1 A0 X/ ?; @/ A6 g4 @+ m% Q叫律师打电话给书记员确认

$ z' {7 O7 m) g  H! p3 y) |郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-1 08:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jccc 发表于 2022-09-30 14:24
$ \) o" r5 j  b+ _郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?
: a! Z+ C! G" @  H8 F
是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

Lcq 发表于 2022-10-1 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32
: f0 W2 I/ A8 |是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

5 h8 k& A0 r  t看来车马费很高啊

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-1 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32
2 s- A- G! k& O9 |2 Z4 P是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

( X* @7 e5 O* t2 |1 w, x; Q没有上庭了的人能不能去法庭看看

天黑嗷 发表于 2022-10-1 10:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时间没更新到时候就上不了,还是让助理催一催吧

逆天 发表于 2022-10-2 17:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-09-30 11:38
  [' q6 C. _* ]: I/ H! ^0 |, h我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新

# M) m! V/ F; _& t关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

NGQQ 发表于 2022-10-2 19:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2022-10-02 17:04
# L0 F8 H' I7 f7 ], M# f7 o4 l关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

( s: F  O9 q, P5 I  e你是在纽约的庭吗

发表回复