开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】欠钱不还耍无赖!!

关闭 [复制链接]
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
际遇 发表于 2022-09-27 19:44
! @# W5 X2 W3 a7 r. u, J你不是说,做了他不还的心理准备吗?

; {  y/ d6 C1 c5 M给他这种人都发不了财,做人品德不想到哪都不会有好人缘,美国亚洲人那么多,遇到欠钱不还的人渣一点都不意外。。

9 N; P5 ]8 K+ k2 K0 `" d                               
登录/注册后可看大图

Xiaoyaosheng 发表于 2022-9-27 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
际遇 发表于 2022-09-27 19:44
3 [6 j$ T! F! L8 {你不是说,做了他不还的心理准备吗?
7 ~. k3 j( o9 ^4 J, y: S0 H
楼主的意思是,知道这个人赖皮以后,已经没办法,而不是借钱有钱,就像亲兄弟一样还不还无所谓

天地之灵气 发表于 2022-9-27 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很眼熟 这个人
回复 支持 1 反对 0

william-liu 发表于 2022-9-27 20:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在吞不下这口气,弄s ta

七秒记忆的林姨 发表于 2022-9-27 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-09-27 19:18
# M; }/ ^. |7 \0 m( ?; R! ]  }哎!被他骗了,当初不知道这种人这样垃圾。现在说这些对没有了,及时给他这两万,这种人发不了财。男子汉大丈夫能屈能伸我施舍给他全家日后不得善终。提到施舍这种人都不配了,脸都不要了谈什么人品。垃圾一枚都不配他
# T* Q( Y: x* S  m1 p$ c9 n6 s
我也借钱给别人3w,18年到現在还有28000没还。你我同病相怜
回复 支持 3 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
william-liu 发表于 2022-09-27 20:45
! X9 D4 d0 G' }% [实在吞不下这口气,弄s ta

( F) i% u' U0 S4 W# J0 g, p没必要了,跟老赖没的较劲。及时给他这种人发不了财,身边朋友看他这种人品谁敢跟他做事。不要也罢没脸没皮的人说多伤自己身体。

问X天 发表于 2022-9-27 20:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱一套还钱一套他不是第一人也不是最后一个。
+ p% V: o* n' e

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2022-09-27 20:49
& V9 ^: w6 ~9 [& v我也借钱给别人3w,18年到現在还有28000没还。你我同病相怜

" S2 z" f  {9 ^- _3 K) A7 L. \* ?哎!能怎么办借钱一个样,还钱又一个样。没脸没皮的人怎么讨账都没用,不打算还了有什么用。报警美国警察不管这些。。曝光出来然全美华侨同胞认识一下,做事做不清楚了,谈什么做人。。要不回来的钱不要也罢。提前给他全家送终。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 21:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-09-27 20:58
0 [$ f9 X' r" [- Y% V借钱一套还钱一套他不是第一人也不是最后一个。

1 X5 e  X' _( D对啊。所以跟老赖没有做事原则。当初早知道这种人也不会踩雷。有句俗语:善恶终有报 天道好轮回 不信抬头看 苍天饶过谁。  

来自郊区的骑士 发表于 2022-9-27 21:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠,几乎每次去BK赌档都有看到这家伙
3 T$ n! x: z. i" ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复