开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好前几天找过你

winnie 0521 发表于 2022-9-21 20:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我15号大庭律师申请pd失败了,现在我的问题是,我老公是绿卡,法官叫我申请绿婚,然后庭还是开着要一直延,两边同时进行。我现在申请绿婚材料还没提交,如果我走绿婚这条路是不是很漫长我老公还要考公民,如果不交换律师是不是还是继续上庭有没有什么后果,以你多年经验给我指导下。谢谢# D% k4 Q3 p( ~! G7 `# i

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-23 14:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是arriving alien,所以程序是你老公考公民,然后130-485一起递交,移民局对你485有管辖权因为你是传说中的arriving alien,拿到绿卡后跟法官关庭

winnie 0521 发表于 2022-9-25 21:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-23 14:43
5 [4 z+ t- J( F" H  ]# k, B  w你是arriving alien,所以程序是你老公考公民,然后130-485一起递交,移民局对你485有管辖权因为你是传说中的arriving alien,拿到绿卡后跟法官关庭

" I' y' v1 N: n  q& \谢谢郑律师所以是现在交130也没用对吗?要等我老公考公民

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-26 14:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-25 21:27" N6 p  X; J7 w( R8 T) i
谢谢郑律师所以是现在交130也没用对吗?要等我老公考公民

2 O+ P/ ]- }7 I+ [! d: ~也可以现在递交130以后升级,但没什么很大意义,因为你先生不考公民你的485递不出去,130批了没用,你不涉及关庭

winnie 0521 发表于 2022-9-27 07:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-26 14:13
- B- I3 `. V+ h" U- A也可以现在递交130以后升级,但没什么很大意义,因为你先生不考公民你的485递不出去,130批了没用,你不涉及关庭
) r+ |( F) p5 s6 K; g
谢谢郑律师回复
( t  _) A9 T4 ?: d) g

发表回复