开启左侧

[上庭咨询] 快要上庭了做婚绿

匿名马甲 发表于 2022-9-16 07:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就剩四个月大庭做婚绿会不会被法官刁难?有i94,证也是刚领的
  f  s8 Z' `1 v7 p* S  t* v2 L, g

全部回复8 显示全部楼层
winnie 0521 发表于 2022-9-21 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-21 18:26
' w- f0 s$ {3 ^$ y; G7 c& }; ?是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以
9 S: X/ C& x8 w
我现在也是法官叫我申请绿婚然后这边庭还是开着,然后等大庭时间出来要上大庭吗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 11:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了
回复 支持 1 反对 0

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 11:00  `0 E6 b7 g  j; g5 m5 z& |
法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了
. t. l; _( k! s
郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i94
' n1 Y1 J8 o5 L$ y7 \

匿名马甲 发表于 2022-9-16 21:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:47
* i. Q: s+ T5 l- s+ k* j- H郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i94

; Q7 r1 u. K5 B0 o我是签证出来的

无言以对 发表于 2022-9-16 23:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿

~: C3 ^1 d. @0 U% f& P2 H: d0 y                               
登录/注册后可看大图

winnie 0521 发表于 2022-9-21 18:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-16 23:38
5 X" R: \" n# z; I. X我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿
0 R$ R& H3 a, E% {
你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗
# J2 `% l' K: m9 b

无言以对 发表于 2022-9-21 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
winnie 0521 发表于 2022-09-21 18:02
; u+ M" N- ]0 X; G# K9 w8 e) P0 F  _- R你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗
* {& C3 a7 p8 E6 s& }
是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以

巴萨罗那 发表于 2022-9-21 22:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-16 23:389 Y0 B! `0 l' H9 P) @* s' L9 u
我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿
1 a- B  D7 G2 R% \/ B
上庭的婚綠,需要做豁免?留學進來有欺詐行為

发表回复