开启左侧

[绿卡咨询] A5卡可不可以去DMV,换real ID

Hiko 发表于 2022-9-13 18:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5卡可不可以去DMV,换real ID?# C. A# ]& R7 r

全部回复33 显示全部楼层
蹦迪猪 发表于 2022-9-15 14:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这么多人一定要换real ID?我还特意换成不是real ID的因为省钱啊哈哈
回复 支持 1 反对 0

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-14 16:52:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主您去的是哪个DMV,DMV的地址能分享给大家吗?谢谢/ X% f. A8 V' O) {5 M) d& c5 v0 a6 }

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-14 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要我出示绿卡或者美国护照

悠然自在 发表于 2022-9-14 14:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不行 纽约必须绿卡

Hiko 发表于 2022-9-14 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯,今天去了。他们要绿卡或面谈上庭通过的原始批准信件➕i94。就可以换。

心在,梦在... 发表于 2022-9-14 16:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鑫鑫向榮 发表于 2022-09-14 16:52
. R8 S; B; q2 \8 d8 f2 B请问楼主您去的是哪个DMV,DMV的地址能分享给大家吗?谢谢

1 f$ K9 x1 X  f5 x) S+ z去中成32街好像.2 w) g; Y. Y, T1 S( r7 q

浪子别回头 发表于 2022-9-14 16:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2022-09-14 16:02
$ y& h; G2 {5 g# ~3 W! V1 U嗯,今天去了。他们要绿卡或面谈上庭通过的原始批准信件➕i94。就可以换。

7 B+ A; Z0 U! _% x0 `9 O- n+ M绿卡 SSN 旧驾照就行了 直接给8年

ChBlh 发表于 2022-9-14 17:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2022-09-14 16:57
6 D7 k: D3 J) L0 D% X$ V$ [绿卡 SSN 旧驾照就行了 直接给8年

- ?1 `1 K' O; h6 K. @* r, L4 V还有一年多拿去换也是换8年吗?

Hiko 发表于 2022-9-14 17:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
65-21 Main St6 @+ Y0 b: }- g
Flushing, NY 11367
" n0 }* v6 }. A2 ^United States 这边就是我让他们叫主管过来了,也是不行。一是:有面谈或上庭通过信原件➕i94,二就是只要绿卡什么都不用。我只有Email通过邮件,原件I94根本没给。所以不行。

、2023.9.01 发表于 2022-9-14 21:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有人翻译一下,什么意思

发表回复