开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师上完庭没有当场给结果是

xiu guan chen 发表于 2022-9-12 19:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-09-12 19:17' L, R5 x+ c- H2 V$ ~; t. F7 l
哪一个法官?我也是这样 但是我感觉会过 但是最后没过。哎。
# K' M4 x4 A8 X
真的假的1 t8 f/ q0 L) o1 u

xiu guan chen 发表于 2022-9-12 19:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江来 发表于 2022-09-12 19:37
% I& E0 d/ L+ f  R4 ~我都等了5年了,结果还没拿到手
7 Y- x( S! I0 S# H4 q8 j. j6 Y
不会吧5年

长乐张大大 发表于 2022-9-12 20:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-09-12 19:27
$ u# P( v5 I) R中旬了,啥时候出结果啊
9 a& }' G' |( T& ]0 x  a3 J% w
快了
6 e. M5 m' X5 c' B

登录/注册后可看大图

长乐张大大 发表于 2022-9-12 20:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-09-12 19:17! C  s( t! `& |
哪一个法官?我也是这样 但是我感觉会过 但是最后没过。哎。

& Q8 _2 _& S) p6 ^* z
' o2 ]9 M# @9 l" y! G3 r7 g" B* D

登录/注册后可看大图
看得我也担心

天黑嗷 发表于 2022-9-12 20:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) U3 C* V/ G( |0 |( e8 D% O
: [. @0 [; x  i: R( F

登录/注册后可看大图
赢了来宣布一声

Jonathan. 发表于 2022-9-12 20:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-12 17:524 g- {( W) F9 o0 g; I) l
肯定不是那么爽快的案子
" h; O. g* c; e( H( e% ~
那当庭没有给结果,去做背景调查呢?这个是什么意思

长乐张大大 发表于 2022-9-12 20:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-09-12 20:15
- a+ Z6 h+ o- u4 v, \# H4 b: T) o赢了来宣布一声

5 T9 p3 q$ m9 S; @3 M. W, x
! O4 ^; Z+ ]& g* o" T% B$ [

登录/注册后可看大图

- a9 d1 G  I! w- q/ Q, ], N* a                               
登录/注册后可看大图
( p- V! u! l' z8 |3 i( g/ {& b* R

登录/注册后可看大图

6 f- G5 C; G& D2 A; g* J                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-12 22:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿我十年上庭经验打赌,一半过一半不过

长乐张大大 发表于 2022-9-12 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2022-09-12 20:23) @  A- u0 g& C6 M0 Z0 c6 p
那当庭没有给结果,去做背景调查呢?这个是什么意思

; R; x. |" `9 G* V9 e- A- w说背景调查那肯定就是赢了.

9 q1 I/ y9 q4 [6 Z8 I" p                               
登录/注册后可看大图
最怕说考虑考虑

弯刀明月 发表于 2022-9-12 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好事多磨
回复 支持 1 反对 0

发表回复