开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我7月份见的庭,当时

邱星 发表于 2022-9-12 13:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我7月份见的庭,当时法官说到时候寄信说大庭时间,为什么已经两个月了还没有大庭时间,这样怎么办?
6 E2 q  V2 O* J7 T2 z: f/ F8 J

. \/ f+ N% @5 D# e$ G6 q- v                               
登录/注册后可看大图
- w( O9 S: d1 Q1 p% O; x, i

全部回复16 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2022-9-12 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱星 发表于 2022-09-12 21:09
6 Y- {. c1 o: V) d3 k2 p只要能确定什么时候就好了,祝你成功

6 z" }! k/ [" O+ d法官那时候是有给时间很具体的 连几点都有说 可是这个系统都过了一个多月了还不更新就很担心1 L" K2 e! t) f) O+ I4 N
回复 支持 1 反对 0

邱星 发表于 2022-9-12 20:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-09-12 19:412 n+ b+ M, |5 n" x4 b/ |
我也是这样 法官说了上庭时间 可是系统迟迟不更新

7 k5 q1 Y4 K; S* @# W但是法官说到时候会收到大底的信,到现在还没有收到

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-12 17:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我猜你是Sam factor的案子

邱星 发表于 2022-9-12 19:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-12 17:53" ]: B- j8 ^5 g3 A
我猜你是Sam factor的案子
+ a) m( c& H1 Y, k! X) L
我的法官是khan, amiena a。

NGQQ 发表于 2022-9-12 19:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

邱星 发表于 2022-9-12 20:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-09-12 19:41' }+ T! w9 k" P7 x
2 E7 a3 U4 w2 c6 ^/ }
你大庭什么时候

我想同你去 发表于 2022-9-12 20:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-12 17:53
, H5 U; N2 I$ I% @( M我猜你是Sam factor的案子

# A, I/ g, n) ?9 L# q" x前几年在这个法官手上过的

1 O0 a# m/ J$ n( I; y$ y3 g                               
登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2022-9-12 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱星 发表于 2022-09-12 20:29  ~4 j' F- T( E0 g6 y; C. h
但是法官说到时候会收到大底的信,到现在还没有收到

2 _4 o8 t, U( h! D/ }+ A& w' K我本来7月份的 被法官当场延到10月份 然后现在是9月份了 系统时间还是没更新出来

邱星 发表于 2022-9-12 21:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-12 21:07& D0 j0 |- ]6 t
我本来7月份的 被法官当场延到10月份 然后现在是9月份了 系统时间还是没更新出来
8 F+ j3 }* C" L# S& K" A2 a; P- |/ @
只要能确定什么时候就好了,祝你成功

发表回复