开启左侧

[上庭咨询] 想请问一下郑律师,conroy这个法官怎么样

4416222 发表于 2022-9-6 02:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爸妈是做计划生育的,我妈是主申请人,带我爸和我妹的。因为我超龄了,然后我就没放进去。今年10月末上conroy这个人的庭,不知道过的几率大不大。谢谢郑律师了!
! [" Z, ^6 d7 w/ Z9 g9 |  e6 a

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-6 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口
回复 支持 1 反对 0

4416222 发表于 2022-9-6 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30
8 K' O" Q. Q8 c7 X: }* a& |; ^Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口

5 R/ O. H* ^- E$ z$ [5 B, y& s" z谢谢郑律师回复。还想再请教一下,若是10月末上大庭,律师楼的小姐说让我们想办法换到新泽西上庭(比如搬到新泽西)您看这个方法可行吗

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-6 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30
* B& v( `* B2 I% r& s; ]; ~Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口

% @3 u: K; M4 T' j8 L郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-6 23:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶思兔米鱿 发表于 2022-09-06 23:12
  Z8 V# `( E5 G3 X( K/ o8 r4 u! w郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?
( H* Q: }" i; B7 w0 h
这法官极坏,amigo

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 00:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-06 23:24
" U) W5 A& i0 K1 g7 [, @! l3 q( P- X这法官极坏,amigo

% ]1 e* N# q1 `. f你的法官是他?
7 f. ]' ]5 v- L* [& x/ z* }0 q+ i

心无杂念 发表于 2022-9-7 08:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分之九十都是搞假,纽约输赢一半一半,这些法官当然是乱判

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-7 08:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说是纽约排名第一
) i. g# z$ D: X2 J( |

登录/注册后可看大图

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-7 08:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶思兔米鱿 发表于 2022-09-07 00:06
2 A4 ]! X& K, G" P4 u你的法官是他?

3 D0 f6 f  h$ R5 X6 B; j: _有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 18:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-07 08:58& X! E% X+ a! |* z5 q8 F
有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官
" M2 I& I! Y" ?. c2 T! P6 F6 T: ~" F6 H+ A
他其实挺好的

发表回复