开启左侧

关于“租霸”事件

简单 发表于 2022-9-5 11:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遗忘现在 发表于 2022-09-05 09:13
+ |  n! m, A5 i  i& A我是租客,我租了十几年了,没查收入,但是有签合同
9 i, e% {+ B2 l3 }4 v$ I& `
正规的需要交保税单,不然人家怎么相信你有能力交每个月房租。正规去老外住房都是这样。有的还需要担保人。这才会有法律作用。不然有的都是没有法律作用的

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-5 11:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
理性吃瓜,我交房租也没有收据,但房东也没有我的ID!等后序报道
回复 支持 1 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-5 11:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西风瘦马 发表于 2022-09-04 21:32
& i) D, x9 ?( @6 H3 U5 s: B很明显舆论对你很不利…不过确实大家都住BK的,谁给了租金还给收据的你们就是爱闹腾,说不过去嘛
  @  P! }1 G5 C
那谁租房给?

一颗赛艇 发表于 2022-9-5 11:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-05 00:018 P% _/ U! u7 Q: o# N" W- J* z  _$ H
我都说了,我不是当事房客,我只是对事情有所了解。我是站在中间让房东和房客交流一下。为什么房东方面不愿意出来说一句,出了一个你这么积极每个帖子每个评论的回复。
" S1 h& \8 _2 H
你前几个回复的内容明显就是视频中的狗男女低素质垃圾 现在又变成中间人了 皮真厚
回复 支持 1 反对 0

简单 发表于 2022-9-5 11:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-05 11:19( O/ o( z- j% N5 K8 m
那谁租房给?

0 m# h: k+ {3 m; A7 w% E0 s需要做正规法律才有办法给的。傻不傻

匿名马甲 发表于 2022-9-5 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-09-04 23:18
) t1 r5 L5 Y: H" `7 n他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

. P$ T  C7 e$ ]4 w0 nU盘要买她脸那么大的才够存

* l+ @, N3 ~' M. [% q8 g* L, B                               
登录/注册后可看大图

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-5 11:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
669 49街那个老女人每月的最后一天早上9点砸门要房租!还押金不能当房租,住到搬走还拿着房客一个月的房租钱!进来检查找理由扣钱!人在做,天在看!生个女儿独眼龙

4 U+ z5 h2 ^# X" x: N* C9 @, v                               
登录/注册后可看大图
6 ^" C, K2 [/ L: s3 c# d

登录/注册后可看大图
5 D4 B3 [8 q; ]

登录/注册后可看大图

# S" k+ X% I& H( A% `                               
登录/注册后可看大图
, g5 d& r9 C9 b

登录/注册后可看大图
, l& p3 I4 S3 R" k- B

登录/注册后可看大图
- I! X' S9 P' B" D# I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2022-9-5 11:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后找工都怕没人收留了。‍ 除非有的不知道这个新闻

开心^_^就好 发表于 2022-9-5 11:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00/ F8 C. _# I8 `
你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
* s: l& m& _, u: L/ S
还收据,就问问你,你有签合同吗?华人社区哪家有收据的,不要脸就是不要脸了

我已不再深情 发表于 2022-9-5 11:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2022-09-05 07:37
$ k) S" N9 U  a/ m而且他说不发房东家的小孩、真当网络没记忆的、冰墩墩直接发那个小孩和她父母还标题做鸡的、只是后来怕了删了

$ i; B2 o4 o( w不是他删了 应该是管理员删掉的。这两夫妻简直是不见棺材不落泪

发表回复