开启左侧

关于“租霸”事件

不是我 发表于 2022-9-4 23:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-09-04 20:13) h6 Y* z" \1 p/ d2 Y) D9 v
天道有轮回,如果法律制裁不了你,那你只能等报应了,不是不报只是时辰未到

0 j3 A% R3 h; [& q现在就是报应啊,出名了
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-9-4 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 22:57! y' F- X; |! \8 N+ D+ R2 y
我就想看他怎么收集评论的那些人的电话 手机 名字 地址 要告人家…只想看他要花多少时间精力去弄这些

0 C+ y0 Z4 a/ r! x他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

常乐人 发表于 2022-9-4 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇尺大乳 发表于 2022-09-04 19:41
5 @# ?6 l% H* J6 k1 e7 P5 w, W就你们那样子。我是标点符号都不信
/ K0 @3 @8 E$ N8 h3 v) F; ^5 g
同意
5 w. N' I! H/ W* Z

登录/注册后可看大图

不是我 发表于 2022-9-4 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:095 z% A; S5 a2 ~9 \4 H& l5 `1 N
人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么

' A& m6 }% m7 T+ K- M7 x你就是坏

林小鱼仔 发表于 2022-9-4 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音上有人还拼命拉粉丝,你都不用。一战成名,瞬间秒变网红。安安心大家都会记住你的
" _, l  V" G; ?5 g+ M" L

登录/注册后可看大图

' g3 m7 R4 x# b. v+ \                               
登录/注册后可看大图

: I% @9 L: L; Q7 S" o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-09-04 22:33
' @3 k5 l- T6 D" s3 d7 v如果真是欠半年会现在曝光 ?
$ R, a) \5 p# W1 m7 q
自言自语?就是一而再再二三的不交房租。房东急了出此下策。看来房东的忍耐算是不错了。
回复 支持 4 反对 0

不是我 发表于 2022-9-4 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎老虎油 发表于 2022-09-04 21:47
  L# y' ^* v1 B3 ]3 C; `老赖就老赖那么废话。房租补上再跟房东讲道理 不喜欢再去找房子租不就行了。 现在出名了。 国内父母知道你们这样吗?
, K; m) n2 p5 Q: e4 l; p
能出这种孩子的家庭肯定也有问题,看着吧,他们夫妻父母如果在中国,那个舆论压力才叫大

射手座♐️ 发表于 2022-9-4 23:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
底都被人扒光光啦

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33. L" E. W2 x$ L6 e5 j' U/ k- o3 e
1036 60街,看见白色奔驰直接用石头
) B- f. S$ ~8 J
戴送餐帽子和车子

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:34
# o* h0 Y. `! K$ y8 f" A写错了,1039

; k( N8 f9 p" X) i; |/ w砸错了,也是白色奔驰
回复 支持 1 反对 0

发表回复