开启左侧

[绿卡咨询] 境外i-730收到批准信

Apatheia呀 发表于 2022-9-4 04:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,境外i-730今年六月收到了批准信,然后说是会转给NVC,通过NVC转到领馆,现在已经快三个月没消息了,大概还要等多久呢,需不需要做催办呢
9 R: K/ Y' T' r1 H; ?7 Z& {

1 m; V4 {/ c; P0 h6 I2 q; d( B                               
登录/注册后可看大图

$ x% s3 ], \  k3 X% v

全部回复13 显示全部楼层
privity 发表于 2022-9-5 23:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Apatheia呀 发表于 2022-09-05 22:17
$ v/ L: u$ V& ]; [; @$ w1 s是的
9 j9 I+ P) |$ k# t  G& ]
赶紧交钱办催办吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-4 17:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般来说转到广州八周内会通知面试,你这个已经有点黑洞迹象了。我做过催办令专告广州领事馆的,就是你这个状态停滞了两年
回复 支持 1 反对 0

Apatheia呀 发表于 2022-9-4 21:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-04 17:40
* _! \1 h0 z/ ^6 e一般来说转到广州八周内会通知面试,你这个已经有点黑洞迹象了。我做过催办令专告广州领事馆的,就是你这个状态停滞了两年

- P0 y9 I" V, A4 D! L0 W0 y  A- ~; T好的 谢谢

华仔电影 发表于 2022-9-5 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Apatheia呀 发表于 2022-09-04 21:28
* f% ]0 D/ i4 e& j3 g好的 谢谢
3 ^. p, B) ]5 V, Y+ x
你这个是自然下来的吗有没有催办  ?2 w4 C+ E# S( d

jingjingwang 发表于 2022-9-5 21:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
华仔电影 发表于 2022-09-05 21:24
, S- ?3 i9 G4 |% a4 G你这个是自然下来的吗有没有催办
" h9 ]2 \5 x) B, N+ U6 |6 U$ o$ Q7 O: J
他都问能不能催办了,肯定是没有催办啊……

华仔电影 发表于 2022-9-5 21:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-09-05 21:27
! U' a5 j, T! ^' l$ A他都问能不能催办了,肯定是没有催办啊……
, V5 I4 @* R. H% x: l! `
这个倒是很快
1 P% V/ [% f# h0 J) P$ d2 \

jingjingwang 发表于 2022-9-5 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
华仔电影 发表于 2022-09-05 21:30* P# y( ]0 {3 u0 J# T7 j2 r% {' Q6 V1 [
这个倒是很快
7 Y# A9 s" B  m/ d! d
对啊,不知道后面会不会快。

Apatheia呀 发表于 2022-9-5 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
华仔电影 发表于 2022-09-05 21:24
# `2 `" [) t9 L( ~$ l你这个是自然下来的吗有没有催办
2 F' [5 @. }& N+ [
是的

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-7 10:25:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的受益人是在中国吗?我怎么听人说,受益人在中国,不应该收到这种信呢,只有受益人在美国的,才能收到这种信.期待您的回复和郑大大能指导,谢谢!, z: r, T" k- U! [4 {

发表回复