开启左侧

八大道最嚣张租霸

夏日 发表于 2022-9-4 14:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hang航 发表于 2022-09-04 13:24
9 y! Q2 R  B  J" F/ [2 \花钱找个人把这对畜生干掉

( T. X' c2 k$ ]8 R5 D* o阿胖师傅现在混黑社会了啊。不用这么狠吧

夏日 发表于 2022-9-4 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lol。 发表于 2022-09-04 14:13
& n; ?* b4 i% j% b' x$ e. R和这女的一起走线出来的…丢人啊…
+ L/ `7 h& F" L
哈哈。你谁啊。是09年出来的么
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2022-9-4 14:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的长得好老的样子
回复 支持 1 反对 0

lol。 发表于 2022-9-4 14:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日 发表于 2022-09-04 14:38* R5 Y+ L9 ]+ m
哈哈。你谁啊。是09年出来的么

$ t6 z, H4 D3 U# \. V5 W0 k. O和他一起出来的那一批啊…之前还听说他嫁的不错结果就这…
, f, x  B3 O. V4 T5 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

夏日 发表于 2022-9-4 14:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lol。 发表于 2022-09-04 14:42
3 @, Y2 B1 N- w  h& {$ t和他一起出来的那一批啊…之前还听说他嫁的不错结果就这…

& j/ S& u3 c* P$ ~0 ~+ ]; j0 Y那我没认错人。就是09年来的那批。我怎么听说她到了不久找个buffet店老板仔。怎么混成这样了

lol。 发表于 2022-9-4 14:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日 发表于 2022-09-04 14:48
+ I4 {6 I0 B7 |  a: h那我没认错人。就是09年来的那批。我怎么听说她到了不久找个buffet店老板仔。怎么混成这样了

# S9 C4 Y8 Q' K. H7 E, _/ q% t* `做这种事…丢管头人的脸….

4 v. N7 \, i4 G; A) a                               
登录/注册后可看大图

6 U5 r, r$ m4 Z5 ~) B8 v9 @                               
登录/注册后可看大图

: F: R2 {2 }, x, [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Tony表哥 发表于 2022-9-4 14:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清风揽月 发表于 2022-09-04 13:45+ X0 R: I  o$ j# u9 @+ {. z& A. h
既然把房子租出去 收租金。就要考虑租霸的后果。佛说 没有因哪来的果

$ e7 g- S# w6 |$ Z( f. z  q3 \' Cwell as

chuen 发表于 2022-9-4 14:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男的見一次打一次 女的賣她去柬埔寨
( Q: \; e# j5 m; Y- T9 Q

登录/注册后可看大图

$ p! j9 ?2 C' \+ l5 H! i& q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

熙琳 发表于 2022-9-4 14:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林小鱼仔 发表于 2022-09-04 12:44% t4 O4 g) Y* [3 C2 ]9 I
我之前也碰到过租霸,我不废话。我直接报警,去法院申请驱逐令。后面搬走了。走之前垃圾都不收拾不扔房子脏死了

& U) o$ A8 S: f9 X9 s你房子没有违建吧?所以才

热炕上的猪脚 发表于 2022-9-4 15:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么样的人 跟什么样人在一起 这世界真神奇

发表回复