开启左侧

八大道最嚣张租霸

qzheng 发表于 2022-9-5 02:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 ]. l0 _2 t7 C( M* J好丢人啊你们这对夫妻 搞得全美都知道了 你们孩子去学校要是被同学知道你们是他父母更丢人

! t7 w+ W+ r) _' C- ^9 E# j+ X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

tong208 发表于 2022-9-5 07:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-09-04 13:00$ i  x0 Y# ]5 \0 I" z
是不是房东做了什么、不然福州人很少这样不交租的
9 i9 A$ P) L/ P  ]; k
可笑至极 房东能做什么  然道租房子不该交房租吗? 不喜欢租 可以搬离 视频里明显欺负老人家。

邻居大哥 发表于 2022-9-5 07:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Magictiger 发表于 2022-09-05 00:06! t/ K- z" h5 M) J
遇到这种事情,应该是房东吃亏吧。我的一个做地产经济的朋友曾说过因为疫情的原因,有的房东遇到租霸去法院申请驱逐令,都已经两年了还没排到上庭。
  ~4 E0 N  X1 G  P3 Z7 h7 J
我的朋友在法拉盛就是这样情况。律师说现在还不能赶。要等法官判下来才可以赶。否则租霸反告房东骚挠。纽约出现的租霸。都是政府在后面撑腰。房东遇到了租霸。很头疼很倒霉。

tz6688 发表于 2022-9-5 07:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ting12345 发表于 2022-09-04 13:10
; f; L* v+ W4 `  ]3 g/ P真不要脸!这种夫妻就应该让老黑给他们上堂课

9 h) R% _( Z. U哪里可以叫老黑,私聊

JessieZ 发表于 2022-9-5 08:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
护卫队 发表于 2022-09-04 13:49
( _% q- O" w+ q打311告你房东,一房一厅的房子格成三房一厅

" E& Z. |7 z% M. }3 Z0 G$ t7 e. d我看你还真不是人
回复 支持 2 反对 0

JessieZ 发表于 2022-9-5 08:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日 发表于 2022-09-04 14:48
! k* T: y* \/ c6 b+ M那我没认错人。就是09年来的那批。我怎么听说她到了不久找个buffet店老板仔。怎么混成这样了
" l: v: B1 C6 u* ?7 s" R0 O
我应该就是在你说的那个老板仔店里上班的,当时她一直和股东之一的老板儿子搭拉垫。这个女的很不清楚的,卫生又差,而且说话不清楚。
回复 支持 1 反对 0

cherrychen 发表于 2022-9-5 09:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从此以后我们福州人也不安全了,以前我们租房从来都没有问题,现在房东们都要先看群消息,再看情报网,有问题还是算了,真真假假谁知道,给自己惹麻烦。8大道的房子哪栋不是百万以上,有多少没有动过,遇到租霸,损失岂止是房租,还是找个人,调节一下,大家都不容易。

护卫队 发表于 2022-9-5 10:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2022-09-04 22:51
. s+ H3 p9 U5 R8 \) y告啊,纽约福州人租房子都这样,全部告过去,还有美国餐馆也全部告过去,什么上班时间太长,什么非法员工, 哦美国做餐馆的中国人也全告了,老板餐馆偷税,打工的5-6000工资报1000的税也全部告了
7 x$ v& N: c) s, C7 n
像这种情况直接上庭不就没事了,还要到处诽谤

永远爱 发表于 2022-9-5 11:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人别的不说垃圾️寄生虫

jaka 发表于 2022-9-5 12:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-04 21:16
, E7 T" t4 z: f6 |/ C7 W2 K我以前住八道时候都是直接给房东现金,这种每个人都知道,没有什么收据。收据那种,你应该去找房地产住合法找律师做手续的那种房子。华人这种都是这样给现实没什么收据!房东为什么去偷身份证?应该是你把他们逼的吧。不然至于。

( F& _$ K; m/ F7 p  V5 j所以你傻你只感觉在福州乡下。这里美国一切法OK

发表回复