开启左侧

八大道最嚣张租霸

༺任天行༻ 发表于 2022-9-4 19:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ o+ l. ^7 C9 L# m你这个狗房客。连狗都不如- l+ [6 O' s- Z' `, F
回复 支持 1 反对 0

Yy111 发表于 2022-9-4 19:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DK11 发表于 2022-09-04 18:132 d8 K: z3 j1 ?+ A8 ^
兄弟你懂的,小婊砸在这一行做过所以很了解这事情

* D2 X. Y, e/ |1 [7 T哈哈哈哈我想也是。要不然就是他自己试过。所以知道

怼怼 发表于 2022-9-4 19:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! `2 T4 T4 Z! s- ~% p) A满口胡言

怼怼 发表于 2022-9-4 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-09-04 15:39
' t/ g2 ~. K# G* \; x3 W2 J垃圾房东装摄像头不给现金租金收据恶意污蔑房客是租霸人人喊打

1 o' n; ~" D% v& Q  }- E$ L: f你是租霸本人吧

Yy111 发表于 2022-9-4 19:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ANOMAALii 发表于 2022-09-04 18:23
+ \1 B; q. R7 e- X8 H我遇见过租霸。其实很简单,找了7-8个朋友,他们出门东西全部丢到外面去,房子门锁换了,去旅游了一个月。回来p事没有。。。我也是年轻人,上脸了只能说只要不杀人,纽约没这么多摄像头。
7 V8 X. W* S8 k: h
真的可以这样?
5 n, v5 ?5 A* x9 @

水平惊动档中央 发表于 2022-9-4 19:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

) f) i% @) f1 b* m1 ]! k0 L5 |你麻痹你活着都是浪费空气,租霸还有理了,你爸当初没把你甩在墙上都算是你家祖坟冒青烟了
回复 支持 2 反对 0

Jim001 发表于 2022-9-4 19:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-09-04 17:18+ w: H/ l8 U" o7 v7 _1 ^" k
别想道德绑架房客 ,法律法庭见真章 , 纽约情报站遍地是垃圾房东 ,纽约情报站不是讲理的地方 , 你们都去法庭斗

' X( W& r" n7 `' U$ f9 }( L6 t你不就是说白了想白嫖吗?垃圾!有本事滚出纽约房东的房子!丢九族的脸

吧啦吧啦吧啦 发表于 2022-9-4 19:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人生儿子没屁眼8 l2 ~' R' l6 Q6 h

抖音 发表于 2022-9-4 20:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-09-04 17:15
5 Y; i. Y  d1 `笑死了 , 垃圾房东照片也贴满八大道

/ ]! f) L* x1 F1 f+ o网络各个地方说你不对,就说是房东的亲朋好友,笑死了

抖音 发表于 2022-9-4 20:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yy111 发表于 2022-09-04 17:45
: C! A- o" f: n6 m: {  i人家做爱技术一流一天赚一万你又知道?你这种人就是没品。租房子不给房租。还在这边撒泼打滚

6 k) M! ^- `) n# u( \太嚣张了

发表回复