当长歌 发表于 2022-9-3 19:57:23

李开心 发表于 2022-09-02 18:32
如果是持签证进来超过一年了,如果还是单身还是找个公民结婚申请洗白,现在公民都烂大街了,我朋友很多都是这样拿到身份的

我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

李开心 发表于 2022-9-3 20:05:34

当长歌 发表于 2022-09-03 19:57
我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

当长歌 发表于 2022-9-3 22:10:11

李开心 发表于 2022-09-03 20:05
首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚

我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民

李开心 发表于 2022-9-3 22:50:47

当长歌 发表于 2022-09-03 22:10
我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民

偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:00

李开心 发表于 2022-09-03 22:50
偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!

大家都说政治庇护绿卡没有婚姻绿卡好、 政治庇护绿卡回去会被海关扣住护照吗   我知道我们偷渡的无法在美国转身份。还得回中国签证、我们回去中国签证没保证包过吗

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:36

李开心 发表于 2022-09-03 22:50

我男朋友是移民绿卡。

李开心 发表于 2022-9-4 00:28:32

当长歌 发表于 2022-09-03 23:37
我男朋友是移民绿卡。

我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:04

李开心 发表于 2022-09-04 00:28
我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

不能境内转的话、那回国签证保证能拿到吗

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:48

李开心 发表于 2022-09-04 00:28

好想拿婚姻绿卡啊… 政治庇护绿卡回个国都担心被海关扣
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问你们接庇护上庭的案子吗?超过