瘦瘦熊 发表于 2022-8-26 22:28:39

上庭时间突然没了

今年5月份为止还能查到上庭时间是明年6月份,法官是David A. Fraiden,今天查突然没时间了,什么消息都没了,请问郑律师这是怎么回事呢?本来预计和妈妈案子合并在一起,现在妈妈的案子还是明年10月份,那我在案子没有消息的情况下,还能和她合并吗?感激不尽!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220826/1661570896123986987.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-27 14:50:26

正常的,法官取消了你这个上庭时间,新时间待定

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 16:36:53

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-27 14:50
正常的,法官取消了你这个上庭时间,新时间待定

谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

莫欺少年穷 发表于 2022-8-27 19:13:08

瘦瘦熊 发表于 2022-08-27 16:36
谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了

郑律师这问题回答过别人快几个月慢5年才更新新时间.去找找他回答别人的下面贴还在。

【我现在很快乐】 发表于 2022-8-27 19:32:59

遥遥无期

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 19:38:23

莫欺少年穷 发表于 2022-08-27 19:13
郑律师这问题回答过别人快几个月慢5年才更新新时间.去找找他回答别人的下面贴还在。

之前已经通知律师跟我妈合并了,不知道现在时间没了,还能合并吗?因为我妈妈时间没变,还是明年

蛋糕➕快乐 发表于 2022-8-27 19:59:19

瘦瘦熊 发表于 2022-08-27 16:36
谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了

网站可以发一个吗我现在网站打不开

linming 发表于 2022-8-27 20:54:31

延庭了啊

Wy3021 发表于 2022-8-27 22:26:36

我这个状态两年了奶奶个腿

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 22:32:15

Wy3021 发表于 2022-08-27 22:26
我这个状态两年了奶奶个腿

你也是本来有时间,突然没了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭时间突然没了