lmiyc 发表于 2022-8-25 06:21:47

I730面试

郑律师你好。我的家人8/31号面试一切都准备好了。但是老家突发疫情。小孩被留在学校观察。如果来不及去广州。我和女儿可以先去吗? 如果被reschedule ,不知道要等多久。有什么好的建议 ? 谢谢

GoLilyGo 发表于 2022-8-27 13:11:21

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-25 12:20:09

可以啊,我有个牛逼客户的孩子730面试延期了一年,跟广州大使馆说要读完大学才“考虑”来美国,大使馆回复说好的您读完书再联系我们重开案

北觅- 发表于 2022-8-26 22:55:29

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-25 12:20
可以啊,我有个牛逼客户的孩子730面试延期了一年,跟广州大使馆说要读完大学才“考虑”来美国,大使馆回复说好的您读完书再联系我们重开案

请问郑律师 我爸爸19年上庭成功 申请我和在国内的家人 我在美国读的大学是F-1的身份 现在opt工作 我爸的案子一直显示fees were waived,请问是到了哪个阶段?境内和境外有区别吗?可以办催办令吗

財源滾滾 发表于 2022-8-26 23:13:14

北觅- 发表于 2022-08-26 22:55
请问郑律师 我爸爸19年上庭成功 申请我和在国内的家人 我在美国读的大学是F-1的身份 现在opt工作 我爸的案子一直显示fees were waived,请问是到了哪个阶段?境内和境外有区别吗?可以办催办令吗

19年可以催办了

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-27 14:45:25

北觅- 发表于 2022-08-26 22:55

境内境外都可以做了

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 21:51:18

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-25 12:20

延期了再开案会不会等很久

北觅- 发表于 2022-9-15 09:49:43

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-27 14:45
境内境外都可以做了

郑律师 我问了律师楼 说还不够资格办催办令 是什么情况……

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-15 15:00:55

请问您的家属是在哪个城市?哪些城市分配在广州面试,哪些城市分配在北京面试?

1切随缘 发表于 2022-9-15 17:20:47

鑫鑫向榮 发表于 2022-09-15 15:00
请问您的家属是在哪个城市?哪些城市分配在广州面试,哪些城市分配在北京面试?

移民的都是在广州面谈
页: [1] 2
查看完整版本: I730面试