NGQQ 发表于 2022-8-19 06:15:32

上庭被延

上庭被延期一般系统多久会更新出新的时间来?

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-19 06:49:14

一个月到五年都有

NGQQ 发表于 2022-8-19 07:00:20

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-19 06:49
一个月到五年都有

那如果是当场被延 法官给出了时间 可是系统时间已经20多天了还没出来怎么办?

橘子花生 发表于 2022-8-19 14:24:53

NGQQ 发表于 2022-08-19 07:00
那如果是当场被延 法官给出了时间 可是系统时间已经20多天了还没出来怎么办?

只能告诉你看运气 法官当场给了时间不代表不继续延 反正你上庭没当天结束都有可能继续延

逆天 发表于 2022-8-19 16:02:19

NGQQ 发表于 2022-08-19 07:00

法官给时间就不怕了.有那个和判决书样子差不多纸.等快开庭还没有出来可以提前去找法官秘书我也是这样延3个月系统打死不更新。找法官秘书说下当天马上更新

NGQQ 发表于 2022-8-19 16:32:13

逆天 发表于 2022-08-19 16:02
法官给时间就不怕了.有那个和判决书样子差不多纸.等快开庭还没有出来可以提前去找法官秘书我也是这样延3个月系统打死不更新。找法官秘书说下当天马上更新

OK 那就好

NGQQ 发表于 2022-8-19 16:33:03

逆天 发表于 2022-08-19 16:02

你那时候也是当场延 然后当场给时间的吗 ?你被延了几个月那时候?

空荡荡 发表于 2022-8-19 17:00:48

我一月上庭材料不足法官推庭到八月,可是查了几个月一直没有时间,以为庭没有了到上庭前三天时间才出来准时上庭,可是法官需要的材料还是没交,心理GG的我该怪谁呢

NGQQ 发表于 2022-8-19 18:20:39

空荡荡 发表于 2022-08-19 17:00
我一月上庭材料不足法官推庭到八月,可是查了几个月一直没有时间,以为庭没有了到上庭前三天时间才出来准时上庭,可是法官需要的材料还是没交,心理GG的我该怪谁呢

那你后来过了吗?我本来是7月的 也是法官说材料没调到 被延到了10月 可是系统过了20多天还没跟新 就怕法官把我给忘了

空荡荡 发表于 2022-8-19 21:37:09

NGQQ 发表于 2022-08-19 18:20
那你后来过了吗?我本来是7月的 也是法官说材料没调到 被延到了10月 可是系统过了20多天还没跟新 就怕法官把我给忘了

过了,法官跟律师材料对了45分钟rhq跟我说的第一句话就是不怎么信任我,一定要问律师材料递交了没有,我律师看我没时间才没递交材料
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上庭被延