陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:03:50

世态炎凉 发表于 2022-08-08 14:55
我只是发到这上面让找工的人小心点,你这么爱出头小心惹祸上身

你难道不是看工资找进来的吗?日子倒是混的不错,被炒就另寻出路,而不是在做损人不利己的事,再说你知道她们带薪休假吗?你就听前台小妹胡说一堆,我还听说周五晚上她坐上你的车了了……

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:04:28

陈辉2017104 发表于 2022-08-08 14:59
我在没有里面上班不重要,重要的事,让别人知道什么叫贼喊捉贼,事情做的不怎么滴,还死哒哒辩

我发帖子只是针对犹太人店,餐馆不好,跟你们打工的没有半毛钱关系,也没必要跟你较劲,毕竟都是打工的,但是我搞不懂的是你为什么要强出头,是有优越感吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:10:14

世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:04
我发帖子只是针对犹太人店,餐馆不好,跟你们打工的没有半毛钱关系,也没必要跟你较劲,毕竟都是打工的,但是我搞不懂的是你为什么要强出头,是有优越感吗?

不是强出头,你要理解,别人是打工,你也是,你没必要去举报人,好聚好散

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:11:13

陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:03
你难道不是看工资找进来的吗?日子倒是混的不错,被炒就另寻出路,而不是在做损人不利己的事,再说你知道她们带薪休假吗?你就听前台小妹胡说一堆,我还听说周五晚上她坐上你的车了了……

哎,不跟你说了,国内刚出来跟你说不清楚

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:13:44

陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:10
不是强出头,你要理解,别人是打工,你也是,你没必要去举报人,好聚好散

我再说一次,我举报的是餐馆,劳工局税务局卫生局,跟你没有半毛钱关系,我有说我要举报你吗?能不能看清楚字面意思再来出头?

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:14:02

世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:11
哎,不跟你说了,国内刚出来跟你说不清楚

哈哈哈哈哈哈,洗洗睡吧,小朋友

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:16:04

世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:13
我再说一次,我举报的是餐馆,劳工局税务局卫生局,跟你没有半毛钱关系,我有说我要举报你吗?能不能看清楚字面意思再来出头?

那你就去国税局举报,而不是在这里刷存在感,你觉得情报站友跟你一样说话不思考的吗

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:17:08

陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:16
那你就去国税局举报,而不是在这里刷存在感,你觉得情报站友跟你一样说话不思考的吗

小朋友,是你来找存在感吧

黑眼圈 发表于 2022-8-8 15:24:18

世态炎凉 发表于 2022-08-08 00:46
老板是个犹太人,主要里面的一手是福州人,本来替工这些炒鱿鱼都无所谓,主要是本来这周六周日是带薪休息的,周五晚上把我炒了,实在气人

周5、周6不是要上半天吗。有上有钱赚啊。这个没毛病。

Ivanj 发表于 2022-8-8 15:40:23

陈辉2017104 发表于 2022-08-08 13:24
上班打游戏,人在忙,他在游戏看电视

老板我不是键盘侠.我想问你.你们店为什么在168一直贴工了.而且过一段时间一段时间贴.我不明白.那么多人都有问题?还是老板问题.各位看官自己看看.不相信你可以自己去看看你贴工的次数谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 犹太人店,说请全职其实都是替工,