匿名马甲 发表于 2022-7-27 23:24:52

上庭还是婚姻绿卡

郑律师你好,超过一年️政治庇护,理由未来恐惧。还是做婚姻绿卡,因为是偷渡来的没有i94,如果回国签证的话,出来概率大吗,之前留学拒签过

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:10:51

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-07-28 20:26
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:38:25

都不好,730最好

盗墓小鬼 发表于 2022-7-28 17:56:26

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38
都不好,730最好

以前没有签证过,就是偷渡进来的没有i94。跟公民结婚回国签证这样好吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 18:11:37

都不好,730最好

郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-28 20:26:40

jingjingwang 发表于 2022-07-28 18:11
郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 21:22:04

jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:10
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?

我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。

不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:22:36

都不好,730最好

是的,我老公就是拿i1730洗白的

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:38:12

Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:22
是的,我老公就是拿i1730洗白的

730家属,偷渡进来也没关系吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:41:13

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 21:22
我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。

不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

不是,无犯罪我也开出来了,所有公证也做出来了。关键我发现老公出轨了。所以我等不及了,想马上入境。
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭还是婚姻绿卡