啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:22:05

bts 发表于 2022-07-27 21:07
有一年期问题吗?还是因为你有130所以建议你直接130申请?

我130已经过了啊

bts 发表于 2022-7-27 21:41:19

啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 21:22
我130已经过了啊

那其实可以130申请了吧?公民申请比较简单点吧

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:44:33

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:32
楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算

那这个算不算PD啊

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:57:38

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:42
问题是现在很多律师都在打鬼主意:硬上庭,浴血奋战三个小时,最后说不定还输掉一分钱拿不到;开庭前跟政府律师商量PD或者A10,都不用辛苦上庭,一半尾款稳拿,对律师来说这个买卖太划算了,所以律师只要稍微贪财点,就吓唬吓唬客户说这个法官不好检察官更不好,硬上肯定输,我给你争取了A10卡或者PD,你赶紧接受吧,客户脑子一糊涂就接受了,之后一打听才知道自己被骗了,我就听说好几起类似的事,想想觉得客户真可怜

想问下郑律师我这个案子怎么弄才是最好的方法啊,继续上庭豁免吗?

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:08:35

你这个情况跟我一模一样,只不过我是学生签证来的。
你现在130通过了,庇护法庭给你行政冻结了,你要再申请一个hearing彻底把庭关掉了才能转到移民局谈485。不然就是等大庭时间,在庭上跟法官谈485

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:10:41

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:32
楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算

想问下什么是行政冻结啊

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:21:39

黑白琴键、 发表于 2022-07-27 22:08
你这个情况跟我一模一样,只不过我是学生签证来的。
你现在130通过了,庇护法庭给你行政冻结了,你要再申请一个hearing彻底把庭关掉了才能转到移民局谈485。不然就是等大庭时间,在庭上跟法官谈485

那你是怎么处理的呢?你的过了吗?不是关庭还是上大庭做485呢

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:24:31

啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 22:21
那你是怎么处理的呢?你的过了吗?不是关庭还是上大庭做485呢

我下个月大庭,我的律师在帮我争取关庭,目前还没有动静。关不了的话,我就是下个月大庭上直接跟法官谈485调整身份了

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:31:33

我发现你六月份发第一个帖子的时候我也有评论过你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_064.png

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:41:20

黑白琴键、 发表于 2022-07-27 22:24
我下个月大庭,我的律师在帮我争取关庭,目前还没有动静。关不了的话,我就是下个月大庭上直接跟法官谈485调整身份了

法官好的话上庭直接就给你绿卡了啊,你有做豁免吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 延庭