天黑嗷 发表于 2022-7-27 17:53:26

啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:28
没有说要关案子啊

应该是让你转婚姻去

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 17:58:27

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:32
这是被关案子了,你心真大,还以为是延庭

这个决定是4月份,然后我六月份还有个大庭,也取消了,7月份之前我查的时候没有这个决定,是我最近自己查的时候发现了。今天发给律师我的律师说: 她也不知道,她说已经给法官的clerk电话来、有新情况会给我们说,那这个情况怎么办啊。我到底相信谁啊,这个关掉了是庇护彻底关掉了吗还是怎么样啊,要去移民局了吗

Lcq 发表于 2022-7-27 18:04:03

啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:58
这个决定是4月份,然后我六月份还有个大庭,也取消了,7月份之前我查的时候没有这个决定,是我最近自己查的时候发现了。今天发给律师我的律师说: 她也不知道,她说已经给法官的clerk电话来、有新情况会给我们说,那这个情况怎么办啊。我到底相信谁啊,这个关掉了是庇护彻底关掉了吗还是怎么样啊,要去移民局了吗

这下做粑粑了 一枪回到解放前 婚姻绿卡也要回国

尊贵会员 发表于 2022-7-27 18:11:00

linming 发表于 2022-7-27 18:31:56

你的庭被关掉了啊

bingwen 发表于 2022-7-27 18:44:05

郑律师我这个案子要做催办令不谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220727/1658965409342669193.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:47:18

尊贵会员 发表于 2022-07-27 18:11
有些法官看见当事人有130的案子就把你庇护案子关了.  法官觉得你在浪费法律资源.  我以前就是这样的. 律师楼反对我申请130. 律师说你申请了130,法官就有可能把案子关掉,叫你配偶申请.  法官也不管当事人有没有i94.

那我现在这个咋办呢

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:48:04

郑大我现在这个怎么办呢?她们说我的要回国从新弄吗

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:49:07

Lcq 发表于 2022-07-27 18:04
这下做粑粑了 一枪回到解放前 婚姻绿卡也要回国

我现在为什么要回国呢

Lcq 发表于 2022-7-27 18:59:43

啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 18:49
我现在为什么要回国呢

你偷渡进来的话婚姻绿卡就要回国去广州大使馆面谈 进不进的来美国谁也不能保证
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 延庭