Ninglack 发表于 2022-7-22 10:03:35

事情经过好几天了 也发布朋友圈找到底是谁 根本无人问津 也问遍周边好友 根本无此人存在 就是小人作祟 你们吃瓜 只会跟风点评? 不了解真相只会无谓抹黑 乱喷狗屎 显得有优越感?

美国正品代购 发表于 2022-7-22 12:02:38

Ninglack 发表于 2022-07-22 10:03
事情经过好几天了 也发布朋友圈找到底是谁 根本无人问津 也问遍周边好友 根本无此人存在 就是小人作祟 你们吃瓜 只会跟风点评? 不了解真相只会无谓抹黑 乱喷狗屎 显得有优越感?

你的信誉很低很低,你欠人这个事实,你狡辩什么?叫你还钱天经地义借给你是人情借给别人还要利息懂吗。

美国正品代购 发表于 2022-7-22 12:04:35

Ninglack 发表于 2022-07-20 22:52
谁的爸爸生病了?

人渣一个,曼哈顿你应该跳下去

旷世奇才 发表于 2022-7-22 13:02:38

从未见过如此厚颜无耻之人,欠人钱还一副高高在上的样子,人家的钱都是风刮来的?有本事自己赚钱养活自己、人家就该死借给你?人家就不是靠劳动力去赚钱?赌徒就是这样,永远不会在自己身上找原因,还好意思来这丢人?难怪头像里面没有脸

Ninglack 发表于 2022-7-22 15:05:08

旷世奇才 发表于 2022-07-22 13:02
从未见过如此厚颜无耻之人,欠人钱还一副高高在上的样子,人家的钱都是风刮来的?有本事自己赚钱养活自己、人家就该死借给你?人家就不是靠劳动力去赚钱?赌徒就是这样,永远不会在自己身上找原因,还好意思来这丢人?难怪头像里面没有脸

你真是旷世奇才 没有此事 得吧得啥 就你正义感爆棚

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-22 16:40:43

Ninglack 发表于 2022-07-22 15:05
你真是旷世奇才 没有此事 得吧得啥 就你正义感爆棚

你就一欠钱不还的垃圾,还是丑的的那个

やさしくない 发表于 2022-7-22 21:08:21

哎 现在都不敢借钱给别人帮人过难关 乱七八糟的太多了不知道

正好五个字 发表于 2022-7-22 21:23:35

玩红警是吧,自爆卡车!

Ninglack 发表于 2022-7-22 21:48:47

快乐海盗 发表于 2022-07-21 00:22
有借有还 再借不难.真借了.想办法还人家.谁钱都不是大风刮来的!如果他是恶意中伤,联系黑哥.

真没借 好吧 借了我会发出来 自扇巴掌? 现在造假一份聊天记录很难吗?

Ninglack 发表于 2022-7-22 21:51:09

就是有人想让我身败名裂 而事情走向正如他所愿 所有利刃都指向我 事没干 甚至我发朋友圈找 都找不到发帖人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意