匿名马甲 发表于 2022-7-24 10:17:11

昨天傍晚6一7点左右在5大道54街附近,刚好有看到楼主,还是满脸的豆豆。正在和人打电话。我听到 “你就不能今天给我吗?我真的急用呀!”这情况……..

wise 发表于 2022-7-24 13:23:12

西风瘦马 发表于 2022-7-25 07:37:26

欠缺还钱,在这开贴骂人干嘛?

未闻其名 发表于 2022-7-25 12:14:09

你欺骗大家的时候也动动脑子,聊天记录是6月10日的事情,那人是7月20日发出的曝光贴,我你是八大道的哪号人物人家花心思从6月10日就开始铺垫造假你?你是不是太看得起自己了?有心思在这里曝光弄那么多小动作能不能赶紧把别人的钱还了然后把自己的满脸麻子给去了?

核桃瓜子 发表于 2022-7-25 14:56:49

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Caprice_ 发表于 2022-7-26 15:39:15

即便这是他人伪造 你觉得不是真的 但耳闻身边朋友全部被你给坑了 你向每个朋友借钱的时候死皮赖脸的跟着 朋友不愿意借钱给你 你就说他跟你陌生了 我想你是不是疯了 嘴里说着再给我几百块 我一定会赢 这种烂话 确实不想再听了 怎么还不反醒反醒自己 12.5刷脸感觉自己又行了 到处在找发帖人 发誓要一定要跟他拼了 找之前还是先好好把欠的外债都给清了 如果没有朋友帮你 你还躲在家里乖乖抿着 no offense 这些都是real talk 大家都看清楚你的face 到底该处于什么位置 怎么活成了一张废纸 就像你上诉打不赢的case 不…不是我 我是八大道地痞流氓外号吴骗子

一颗赛艇 发表于 2022-7-26 15:41:57

Caprice_ 发表于 2022-07-26 15:39
即便这是他人伪造 你觉得不是真的 但耳闻身边朋友全部被你给坑了 你向每个朋友借钱的时候死皮赖脸的跟着 朋友不愿意借钱给你 你就说他跟你陌生了 我想你是不是疯了 嘴里说着再给我几百块 我一定会赢 这种烂话 确实不想再听了 怎么还不反醒反醒自己 12.5刷脸感觉自己又行了 到处在找发帖人 发誓要一定要跟他拼了 找之前还是先好好把欠的外债都给清了 如果没有朋友帮你 你还躲在家里乖乖抿着 no offense 这些都是real talk 大家都看清楚你的face 到底该处于什么位置 怎么活成了一张废纸 就像你上诉打不赢的case 不…不是我 我是八大道地痞流氓外号吴骗子

哥们搁这废瑞思带哦是吧

derder 发表于 2022-7-26 16:35:54

兄弟 你他娘真是个人才 我要请你吃饭

一辰 发表于 2022-7-26 16:55:28

你也是个rap!

Ninglack 发表于 2022-7-28 00:25:12

不知事情真假你好像翻版美猴王
是不是没有了猴毛你觉得自己特别狂
从八大道路过要经过南天门
你再嚣张我送你去喝孟婆汤
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意