賈寶玉 发表于 2022-8-1 12:53:27

为什么不申请。。第一张又不要钱。

天黑嗷 发表于 2022-8-1 13:33:18

豆浆油条1983 发表于 2022-08-01 12:12
就两张判决书,其她没有了

我也是,可能现在都这样

藍、雨 发表于 2022-8-4 16:03:16

豆浆油条1983 发表于 2022-07-20 23:03
所以才来问问,判决书也是只有电子邮件打印,没有原件她说,我朋友说原件很重要。这下蒙了,不知道情况啊

最好去拿判决书原件,因为考公民要用!很重要!

藍、雨 发表于 2022-8-4 16:05:59

天黑嗷 发表于 2022-07-29 20:57
律师楼手续费啊 好几百

我第一张就是律师楼申请的 没有手续费!我是19年申请的

天黑嗷 发表于 2022-8-4 17:24:40

藍、雨 发表于 2022-08-04 16:05
我第一张就是律师楼申请的 没有手续费!我是19年申请的

我律师楼坑的飞起,政府免费,他们手续费300,妈的

天黑嗷 发表于 2022-8-18 18:18:24

你上庭过了有没有收到i94卡?

豆浆油条1983 发表于 2022-8-21 06:46:55

天黑嗷 发表于 2022-08-18 18:18
你上庭过了有没有收到i94卡?

没有这东西啊

天黑嗷 发表于 2022-8-21 07:07:27

豆浆油条1983 发表于 2022-08-21 06:46
没有这东西啊

有的人有有的人没有,看运气,我也没有

安艺。c 发表于 2022-8-21 15:08:44

我那时候,上庭前一个月补的,补完上大庭过了,结果c8钱交了,c8直接转a5,a5卡一个月就拿到了,就是c8的钱没退https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

匿名马甲 发表于 2022-8-23 01:58:29

安艺。c 发表于 2022-08-21 15:08
我那时候,上庭前一个月补的,补完上大庭过了,结果c8钱交了,c8直接转a5,a5卡一个月就拿到了,就是c8的钱没退

我现在和你情况一样 但是c8卡没出来 不知道会不会转A5 但是律师楼让我交申请A5卡的手续费 就是律师楼收的但是也没给我c8卡申请的单据号码。不知道是不是想坑我这A5卡的手续费https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上庭赢了,律师楼说不需要申请A5卡