Lcq 发表于 2022-7-19 09:17:58

又是一个着了律师楼的道

壹米阳光 发表于 2022-7-19 10:06:41

律师楼就是这样子。遇上负责任的难。遇上(中国人不骗中国人特容易)

黑大叔、 发表于 2022-7-22 21:13:22

无趣呗 发表于 2022-07-18 21:42
我上庭那天,法官说我为什么来上庭,把案子关了叫我老公申请,我律司一口咬定我自己坚持要上的,当时问我的话,我也是会这么选择的,毕竟都在庭上了拼一下,输了在叫老公申请,万一赢了就省事,重新申请还要601还要回国也挺麻烦的

问题是 如果输了的话 可以再让公民申请回去是吗

无趣呗 发表于 2022-7-23 12:42:14

黑大叔、 发表于 2022-07-22 21:13
问题是 如果输了的话 可以再让公民申请回去是吗

对,输了就公民申请,除非上庭时间要等很久才放弃,马上上庭的话,我当时是先上庭多一个机会先拼一下,601申请也是很久时间还要回囯签证

黑大叔、 发表于 2022-7-23 16:41:40

无趣呗 发表于 2022-07-23 12:42
对,输了就公民申请,除非上庭时间要等很久才放弃,马上上庭的话,我当时是先上庭多一个机会先拼一下,601申请也是很久时间还要回囯签证

好 谢谢 因为我有听律师楼说 如果上庭输了 这期间公民申请不了你,然后我就感觉很迷茫

无趣呗 发表于 2022-7-23 21:43:07

黑大叔、 发表于 2022-07-23 16:41
好 谢谢 因为我有听律师楼说 如果上庭输了 这期间公民申请不了你,然后我就感觉很迷茫

我律师问都不问我直接要求上庭,你多问下别人,我朋友老婆上庭输了,后来他考公民给他老婆申请601,他老婆回国签证通过了,我们上庭赢了也是三年可以考公民的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 14:44:42

无趣呗 发表于 2022-07-23 21:43
我律师问都不问我直接要求上庭,你多问下别人,我朋友老婆上庭输了,后来他考公民给他老婆申请601,他老婆回国签证通过了,我们上庭赢了也是三年可以考公民的

又不是所有人都可以极端困难https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 14:45:59

黑大叔、 发表于 2022-07-23 16:41

601批准豁免成功率是拒绝率三倍

黑大叔、 发表于 2022-7-27 21:55:20

无趣呗 发表于 2022-07-23 21:43

谢谢

航大人 发表于 2022-7-28 14:37:31

A5卡可以出国吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说PD是什么,分哪两种,以及利弊