Lcq 发表于 2022-7-19 15:34:51

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:32
我现在联系我律师 他就说帮我写信预约了 但是我还是没收到啊 如果开庭前都没有收到 是不是又延庭了

肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 15:47:03

Lcq 发表于 2022-07-19 15:34
肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱

是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_liekai.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_liekai.png

財源滾滾 发表于 2022-7-19 16:24:17

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约

你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约

Lcq 发表于 2022-7-19 16:35:20

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约

直接跟律师讲 你出钱叫他陪你去一趟移民局 就这么简单粗暴 有钱办事效率杠杠的

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 18:29:15

財源滾滾 发表于 2022-07-19 16:24
你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约

我自己也会英语但是不知道哪里预约呀

財源滾滾 发表于 2022-7-19 18:50:19

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 18:29
我自己也会英语但是不知道哪里预约呀

叫你律师预约

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 19:02:56

財源滾滾 发表于 2022-07-19 18:50
叫你律师预约

今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问

財源滾滾 发表于 2022-7-19 23:05:51

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 19:02
今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问

你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-22 11:17:16

財源滾滾 发表于 2022-07-19 23:05
你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了

不是那个 我律师楼是独立的 香港人还是广东人我忘记了 港普
页: 1 [2]
查看完整版本: 去年因为改地址指膜信寄到旧地址去